中华会计网校——会计人的网上家园!

广西会计从业资格考试方式、纪律

《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《会计电算化》或《珠算》(考生可在《会计电算化》或《珠算》这两个科目中任选一科),上述考试科目均采用计算机答题方式考试,统一使用财政部根据《关于印发会计从业资格考试大纲(修订)的通知》(财办会〔2014〕13号)规定统一组织建设的全国会计从业资格无纸化考试题库及题库软件。

根据《会计从业资格管理办法》(财政部令第73号)的规定,取消原来有关免考部分科目的政策,凡报名考试的都必须同时报考《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》和《会计电算化》(或《珠算》)三科。

珠算科目考试特别注意事项:

(一)参加广西会计从业资格无纸化考试珠算科目的考生(以下简称:考生),必须自备算盘,不带算盘的考生不准进入考场参加珠算科目考试;

(二)珠算科目考试过程中,考生不准使用计算器,不准使用计算机上带有计算功能的软件和程序,不准用笔算,不准用草稿纸;不得相互交流,不得协助他人答题,不得使用通讯工具等电子设备,不得抄录屏幕内容,不得使用移动硬盘(U盘)等储存设备,否则按违纪论处。

广西考试流程
报名时间
2017年暂未公布
准考证打印
2017年暂未公布
参加考试
2017年暂未公布
成绩查询
2016第四次于
12月28日后
领取合格证
(成绩公布起6个月内)
参加继续教育