中华会计网校——会计人的网上家园!

宁波会计从业报名要求

为了避免应考人员信息输入错误或考试时间考点选择发生错误,在办理网上报名手续时,要求应考人员本人操作。

报考人员在办理网上报名时,同一报考人员禁止同时打开2个及以上窗口(或2台及以上电脑)同时办理报名手续。为了确保网上缴费成功率,建议应考人员使用IE浏览器办理报名及网上缴费手续。

多人在同一台电脑办理报名手续时,每次进入报名系统前都必须刷新电脑系统,消除电脑缓存记录,以避免显示错误报名信息。同时每位应考人员报名结束并选择考点考场成功后,必须打印或下载考试通知单,以免因记错考试时间或考试地点而影响考试。

报考人员在点击缴费前,可以自行修改报名信息;点击缴费后不能再自行修改任何信息。报名成功后发现个人信息有错误的,应持报考人员身份证件及时到就近的县(市)、区财政局会计管理机构办理修改信息手续,修改信息手续截止到2016年9月8日。

考试流程
报名时间
2017年暂未公布
考试通知单打印
2017年暂未公布
参加考试
2017年暂未公布
成绩查询
(全部考试结束10个工作日后)
领取合格证
(成绩公布6个月内)
参加继续教育