中华会计网校——会计人的网上家园!

宁波会计从业资格考试方式

2016年上半年宁波会计从业资格考试实行无纸化考试,通过计算机随机组卷生成试卷,应考人员在专设的无纸化考试场中通过计算机进行答题考试。《会计基础》和《会计电算化》2科实行连续考试,考试时间为120分钟。《财经法规与会计职业道德》考试时间为60分钟。

2016年下半年宁波会计从业资格考试实行无纸化考试,通过计算机随机组卷生成试卷,应考人员在专设的无纸化考试试场中通过计算机进行答题考试。《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》和《会计电算化》3个科目实行连续考试,考试总时间为180分钟,3个科目之间考试答题时间通用。

2016年首次试点考试实行无纸化考试模式,“财经法规与会计职业道德”、“会计基础”、“会计电算化”三个考试科目一次性完成。三个科目考试总时长为3小时,三个科目之间的答题时间打通使用。

考试流程
报名时间
2017年暂未公布
考试通知单打印
2017年暂未公布
参加考试
2017年暂未公布
成绩查询
(全部考试结束10个工作日后)
领取合格证
(成绩公布6个月内)
参加继续教育