中华会计网校——会计人的网上家园!

宁波会计从业考试准考证打印时间

2017年宁波会计从业准考证打印时间暂未公布。

2016年上半年宁波会计从业资格考试应考人员按照考试通知单选定的时间自行到选定的考点参加考试,不再另发准考证。请应考人员在2016年4月11日前登录原考试报名系统查看并下载(或打印)考试通知单(可以直接点击“打印通知单”,不需要重新登录报名系统),以避免记错考试时间和地点而影响考试。

2016年下半年宁波会计从业资格考试报考人员在网上报名时,应当在报名缴费成功后3天内再次登录报名系统自行选择考点及考试时间并下载或打印“考试通知单”,逾期不选考点和考试时间的,将由报名系统根据应考人员选定的所在县(市)、区按照就近原则在有空余考位的考点中自动分配。未打印考试通知单的报考人员务必在9月22日前登录报名系统查看并下载(或打印)考试通知单(可以直接点击“打印通知单”,不需要重新登录报名系统),以避免记错考试时间和地点而影响考试。

2016年宁波市首次会计从业资格考试改革试点采用网上报名方式,报考人员通过宁波财税会计之窗网站(http://kj.nbcs.gov.cn)中“会计从业资格考试服务——考试报名”系统进行报名注册、网上缴费、选择考试时间、下载或打印考试通知单。

报考人员实际参加考试时间以考生报名成功后自行选择考点及考试时间后产生的考试通知单为准,不另外发放准考证。

考试流程
报名时间
2017年暂未公布
考试通知单打印
2017年暂未公布
参加考试
2017年暂未公布
成绩查询
(全部考试结束10个工作日后)
领取合格证
(成绩公布6个月内)
参加继续教育