中华会计网校——会计人的网上家园!

会计从业资格考试采取全市统一网络报名的方式,具体流程如下

(一)报考人员登录报名网站“青岛市会计信息网”,点击“会计从业资格考试”栏目下的 “网上报名”模块进入报名系统。报考人员应认真阅读考试须知和注意事项,如实填写报名信息。

(二)报考人员网上报名后,需进行网上缴费。考生缴费后,考试费不以任何理由退还。

(三)考生缴费成功后,报名完成(对于不符合报考条件的考生,如已报名,责任自负)。报名完成后考生应重新登陆报名系统,确认考试报名是否成功、报考信息是否准确。

1.考生若发现报名信息有误,可在报名期间自行修改;

2.考生若打印准考证后发现准考证信息有误,须在准考证打印期间,持有关证明材料,到青岛市会计从业资格考试考点(青岛市市北区登州路23号)修改(逾期未修改的责任自负);

3.准考证打印截止后,考生的任何信息将无法修改。

(四)需要开具票据的考生,应于每季度第二个月10个工作日内到青岛市财政局会计处领取,地址:青岛市宁夏路208号903室。

2016年青岛会计从业资格考试报名入口 点击进入>>

考试流程
报名时间
2017年暂未公布
准考证打印
2017年暂未公布
参加考试
2017年暂未公布
成绩查询
(现场打印成绩单)
领取合格证
(结果公布之日起6个月内)
参加继续教育