中华会计网校——会计人的网上家园!

青岛会计资格证书领取

(一)按照《青岛市财政局会计从业资格管理实施办法》的有关规定,考试通过人员应在考试结果公布之日起6个月内,通过“青岛市会计信息网”下载并填写打印《青岛市会计从业资格证书信息表》(以下简称《信息表》),持本人有效证件原件、《信息表》及相关材料,在有效期内,到所在地财政部门办理会计从业资格证书,逾期不办者,考试成绩作废。

(二)持有外省、市身份证报名的考生,必须是在青岛市境内工作(需提供加盖单位公章的组织机构代码证复印件)、或居住(具有居住证)、或学习(具有学生证、学校开具的在校证明或考试当年毕业证原件)的人员。

(三)2016年考试替考等作弊行为,将按照最新的《中华人民共和国刑法(修正案九)》有关规定对考试替考等舞弊行为进行处罚。

(四)各区、市财政局要做好政策解答、办证等相关工作。

考试流程
报名时间
2017年暂未公布
准考证打印
2017年暂未公布
参加考试
2017年暂未公布
成绩查询
(现场打印成绩单)
领取合格证
(结果公布之日起6个月内)
参加继续教育