中华会计网校——会计人的网上家园!

证书杀伤力:证书杀伤力证书杀伤力证书杀伤力证书杀伤力证书杀伤力

难度指数:会计从业难度指数

发展方向:企业、金融机构、行政事业单位

会计职能:对经济活动进行核算和监督。

证书优势:报考条件门槛低、容易通过,
     是奠定会计的基础,是从事会计工作的敲门砖。

辅导课程:课程免费试听购买课程

辅导书目:“梦想成真”系列考试用书2017考试大纲

会计从业就业前景

会计从业就业前景

面临艰难就业季,我的机会在哪里?网校针对“应届生找工作难在哪”、“为什么要进入财会行业”、“财会行业职业生涯规划”、“大学期间/毕业就可以考的财会类证书”四个问题进行了简单分析。追求卓越的路上,中华会计网校会一路相伴,加入中华会计网校,一起赢取未来!

陕西会计从业报名方式及入口

陕西会计从业资格考试实行网上报名,考生通过登录“陕西会计”网办理报名事宜(网址:snkj.sf.gov.cn)。符合报名条件的考生按网上报名系统提示,如实填写报名信息,上传本人近期证件照(如自拍、扫描、刘海遮住眉毛的照片等不予审核通过),通过网上远程审核后,考生在2016年7月17日前,按网上操作说明进行交费,交费成功(请核查自己的网银,是否转款)即报名结束。所有考生不需到报名点进行资格审核。报名成功后不予退费,未在指定的时间内进行网上交费的考生将无法取得考试资格,责任自负。

补报名缴费截至时间为2016年9月30日。

2016年下半年陕西会计从业资格考试报名入口 点击进入>>

考试流程
报名时间
2017年暂未公布
准考证打印
2017年暂未公布
参加考试
2017年暂未公布
成绩查询
2016年11月4日前公布
领取合格证
(成绩公布6个月内)
参加继续教育