实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

澳洲CPA科目报考顺序都有哪些要求?

来源: 中华会计网校 编辑:晴 2019/10/30  字体:

2020年澳洲cpa考试包括基础阶段考试,以及CPA Program两个阶段的考试,在基础阶段科目报考上,没有科目报考顺序要求,但在CPA Program阶段考试,在报考顺序上是有一定限制的,有关详情如下,点击咨询更多>>

干货

基础阶段科目的报考顺序


基础阶段的课程没有顺序,各位考生可自行选择学习考试顺序、考试时间和地点。


对于基础阶段课程,有两种情况:


(1)免考基础阶段的考生可直接进入CPA Program阶段的学习;

(2)经评审不符合入会要求的申请者,须先通过基础阶段的考试或在公会认证的学校修满相应课程的学分后,才可进入CPA Program的学习;


CPA Program阶段的报考顺序

澳洲注册会计师课程(CPA Program)由4门必修课和2门选修课组成,每学期考生最多可报考三个科目的考试。


对于4门必修课程,公会有明确要求,考生需在《道德与治理》、《财务报告》、《战略管理会计》都通过后,才可以报考《全球战略与领导力》科目的考试。


但两门选修科目的考试没有顺序要求点击查看选修科目都有哪些>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2020年中华会计网校澳洲cpa网络辅导课程正在火热更新中,公会在课程内容录制等方面都给予了重要意见!这种干货课程,开卷考试的考试方式,快来了解下吧,点击试听>>  领取免费资料>

相关推荐:

2020年澳洲cpa考试科目都有哪些?

澳洲cpa考试时间|考试方式


报考指南

距第二学期考试还有

新手指南 报名条件
报考顺序 考试时间
考试费用 豁免政策

免费试听

  • 张文飞《道德与治理(EG)》

    张文飞主讲:《道德与治理(EG)》免费听

  • 张文飞《财务报告(FR)》

    张文飞主讲:《财务报告(FR)》免费听

  • 陆沛沛《战略管理会计(SMA)》

    陆沛沛主讲:《战略管理会计(SMA)》免费听

  • 周   宁《全球战略与领导力(GSL)》

    周 宁主讲:《全球战略与领导力(GSL)》免费听

通关方案

名师带队高效学习

简化考试重难点 助力快速通关

理论实战相结合

掌握核心知识 快速应用实践

专业学辅老师 全程助考

三重师资在线解决各大学员问题

查看详情

免费资料

澳洲cpa免费资料下载

免费领取

网校内部学习资料

立即领取

加入通关小分队

澳洲cpa学习辅导平台

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次