实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

拿到澳洲CPA就有移民资格?说说移民这点事

来源: 中华会计网校 编辑:晴 2020/01/02  字体:

澳大利亚并不是一个拥有悠久历史的国家,但是快速崛起的澳洲已经成为和美国,加拿大,新西兰等同属第一梯队的热门传统移民国家。实际上,澳大利亚移民政策并不宽松,听说拿到澳洲CPA就有移民资格?技术移民了解一下!

210

澳大利亚技术移民基本要求

普通技术移民(General Skilled Migration)是澳大利亚技术类的移民里成本最低,时间最短的移民方式,相比商业技术移民的大投入,雇主担保移民寻找雇主的难度和风险,普通技术移民(GSM)是完全靠自己就可以帮助全家拿到身份的移民方式,澳大利亚当地的华人毕业生大多数都是通过这个手段获当地的绿卡。

GSM分为两个主要签证类别:独立技术移民的189和州政府担保移民的190。

基本要求:

· 通过职业技术评估

· 雅思至少单科不低于6或等同的托福/PTE成绩

· 年龄不超过50岁

· 打分至少达到60分

189 Skilled Independent Visa 独立技术移民

提名职业在中长期技术列表上(MLTSSL),如:会计,计算机ICT,工程师,审计师,精算师,建筑设计师,测绘师,农业科学家,建筑管理人员等。每个专业的技术评估要求各有不同,除了雅思外,最重要的步骤就是职业评估,我们这里简略列一下不同行业的技术评估要求。

会计师:读够澳洲会计师公会规定的科目+雅思4个7分

计算机:计算机相关本科学历 + 2年相关工作经验

工程师:工程相关学历 + CDR报告(类似一篇论文来讲述自己做过的毕业设计)

精算师:精算相关学历+1年相关工作经验 or 不相关学历+3年相关工作经验

澳洲会计师公会是澳洲政府授权审核会计师移民申请的专业团体一!!!所以持有澳洲注册会计师证书将会大大的提高移民成功率!

拥有澳洲CPA,在本土轻松就业

拥有澳洲CPA资格,更有助于新移民落地澳洲后,在本土能够轻松就业和生活,并且得到更好的职业发展。

在澳大利亚,这种技术型的专业都是很好找工作的!每个国家的注册会计师,澳洲有澳洲的CPA,中国有中国的CPA。原则上,澳洲CPA除了中国,在所有英联邦国家,香港、新加坡及马来西亚都是被认可的,相信大家都知道注会在国内的地位,而澳大利亚注册会计师地位在当地也是这样的,澳洲CPA被大部分企业认可,不止于外企,国企、民企也如此!

在中国,认可澳洲CPA的企业也越来越多了,考取一个澳大利亚CPA可谓是就业前景良好。所以无论是为了移民留澳还是想回国发展,先考一个澳洲CPA都不失为一个很好的选择。2020年澳洲cpa考试正在报名中,考试报名将于1月24日截止,先评审下是否满足报考条件吧,☞☞立即申请>> 点击咨询更多>> 

相关推荐:

2020年澳洲cpa考试报名时间和考试时间

考试报名入口已开通,早鸟价将于1月15日止

CPA Australia在国内认可度高么?

澳洲CPA开卷考试!帮你敲开国际大门

报考指南

距第二学期考试还有

新手指南 报名条件
报考顺序 考试时间
考试费用 豁免政策

免费试听

  • 张文飞《道德与治理(EG)》

    张文飞主讲:《道德与治理(EG)》免费听

  • 张文飞《财务报告(FR)》

    张文飞主讲:《财务报告(FR)》免费听

  • 陆沛沛《战略管理会计(SMA)》

    陆沛沛主讲:《战略管理会计(SMA)》免费听

  • 周   宁《全球战略与领导力(GSL)》

    周 宁主讲:《全球战略与领导力(GSL)》免费听

通关方案

名师带队高效学习

简化考试重难点 助力快速通关

理论实战相结合

掌握核心知识 快速应用实践

专业学辅老师 全程助考

三重师资在线解决各大学员问题

查看详情

免费资料

澳洲cpa免费资料下载

免费领取

网校内部学习资料

立即领取

加入通关小分队

澳洲cpa学习辅导平台

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次