财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

上班族考生备考高级经济师必看!高级经济师学习之“三要”

来源: 中华会计网校 编辑:小牛皮 2020/04/01 08:55:52  字体:

2020年高级经济师考试实行“全国统考制”,很多考生都跃跃欲试,想要报考2020高级经济师考试。那么问题来啦~“参加2020年的高级经济师考试,什么时候开始学比较好?”“高级经济师教材还没出,现在开始学习吗?”“教材出了再学会晚吗?”经常看到很多人咨询高级经济师什么时候复习等问题,如果想顺利拿下高级经济师,准备充足时间很有必要!当然越早学习越好!

高级经济师备

一、“要有充足的学习时间”

报考高级经济师考试的同学们,大部分都是上班族。既要工作,又要备考,学习时间相对较少且不规律。建议该类考生利用充裕一些的时间深入学习高级经济师课程,然后利用零碎时间复习、增强记忆,也可以做一些练习题,尽量做到及时复习所学内容。

二、“要选好的网校、好的课程”

好的网校可以督促学员学习,并且帮助学员制定适合自己的学习计划。好的课程、好的老师可以帮助学员高效备考,准确掌握高级经济师考试的重、难点。中华会计网校很符合这两点!网校老师们授课经验丰富,课程讲解总结到位、条理清晰,解题思路透彻,按照老师要求听课,跟上节奏,课下再多做题练习,坚持下去,顺利通过考试,并不难!中华会计网校高级经济师辅导课程>>

三、“要讲究速度与高效”

备考高级经济师考试,最重要的一点就是高效。我们利用业余时间备考,时间总是不够的,学习速度(包括听课、做题)要快!当然,要注意效率,不能一味的图快,而没有记住所学内容“快”要在真正记住的基础上,平时学习不拖延,不偷懒,每天完成自己给自己制定的学习任务!

关于看书、听课、做题的建议:

付出时间和精力,首先要做一个时间的规划,规定自己在什么时间内完成什么学习内容。多熟悉教材,要对教材烂熟于心。报名中华会计网校课程的学员们,一定要认真听课,网校老师都有着丰富的教学经验,课堂上讲的内容都是考试的重点、难点,认真听课,不懂就问,一定不会错!做题不能图多,而要图精,做完之后一定要好好掌握错题。错题是同学们没有掌握的知识点,或者掌握不牢固的知识点,一定要消灭这些知识点,牢牢掌握。

小编推荐:

决战!2020高级经济师考试 提高学习效率有妙招

五大理由告诉你 为什么报考高级经济师

免费试听

  • 张 宁高级经济实务-财税

    张 宁主讲:高级经济实务-财税免费听

  • 杨会臣高级经济实务-金融

    杨会臣主讲:高级经济实务-金融免费听

  • 张长鲁高级经济实务-工商

    张长鲁主讲:高级经济实务-工商免费听

  • 付子健高级经济实务-人力

    付子健主讲:高级经济实务-人力免费听

限时免费资料

  • 考试政策

  • 考试大纲

  • 评审

  • 备考方法

  • 证书用途

  • 论文要求

加入备考小分队

中华会计网校经济师微信公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程