财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

普洱市2019年高级经济师6月24日-6月28日申报

来源: 中华会计网校 编辑:wangweina 2019/05/31 09:59:36  字体:

根据《云南2019年高级经济师申报通知》可知,2019年云南各地高级经济师分时段进行申报,普洱市2019年高级经济师6月24日-6月28日申报。

经济系列高级专业技术职称申报评审工作

(一)申报范围对象及条件

1、 高级经济师申报范围对象及条件

按照《云南省人事厅 云南省经济委员会关于印发<云南省经济专业高级经济师专业技术资格评审条件(试行)>的通知》(云人专〔2008〕62号)和我省有关规定,符合条件人员,均可申报(昆明市申报人员请报昆明市高级经济师评委会)。在今年的申报评审过程中,如国家或我省有新的要求,按新的要求执行。

2、 正高级经济师申报范围对象及条件

我省正高级经济师今年首次评审,待我省相关评审条件印发后,符合申报评审条件和我省有关规定的申报人员,按如下申报范围试行申报:

对实行专业技术岗位管理的事业单位,按照评聘结合原则,申报人数和空缺岗位数按照1:1申报。单位正高级专业技术岗位年内有空缺、可聘用的,可以申报评审。州(市)所属事业单位专业技术岗位空缺情况由州(市)人力资源社会保障局负责核实;省属事业单位由其主管部门核实该单位的专业技术岗位空缺情况。

企业申报人数原则上控制在本单位在职符合条件人员总数的10%以内,由单位负责核实推荐,并提供本单位符合条件人员名单(包括姓名、资格名称、取得资格时间、批准文号),国有企业由主管部门核实盖章。民营企业和非公经济组织由属地人社部门审核后,报州(市)人力资源社会保障局核实盖章,申报比例可适当放宽。

(二)申报时间

1、 高级经济师

2019年6月24日— 7月12日(工作日受理申报)

上午9:00—11:30  下午14:30—17:00

因申报人数较多,请各州(市)申报人员分时段进行申报,如有申报人员超过10人的单位,请提前一周电话预约。具体申报时间如下:

(1)6月24日—6月28日:昭通市、曲靖市、保山市、楚雄州、文山州、普洱市、临沧市

(2)7月1日— 7月5日:玉溪市、红河州、迪庆州、

西双版纳州、德宏州、丽江市、怒江州、大理州

(3)7月8日—7月12日:省属单位

2、 正高级经济师

暂定于2019年7月15日—7月19日

(三) 评审时间

经济系列高级专业技术职称评审时间为2019年8月。

猜你需要:

2019年高级经济师报名|评审通知汇总

高级经济师考试网上辅导火热招生

↓↓关注公众号可及时获取经济师相关信息↓↓

经济师个人微信号

课程优势

高级经济师课程优势

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

高级经济师课程优势

循序渐进稳步提升

基础学习+习题精讲+考前冲刺

高级经济师课程优势

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专职助教

招生方案

免费试听

  • 张 宁《高级经济理论与实务》

    张 宁主讲:《高级经济理论与实务》免费听

  • 刘 华《高级经济理论与实务》

    刘 华主讲:《高级经济理论与实务》免费听

限时免费资料

  • 考试政策

  • 学习计划

  • 思维导图

  • 历年真题

  • 学霸经验

  • 模拟试题

加入备考小分队

中华会计网校经济师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次