财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

高级会计师论文现在准备还来得及吗?

来源: 中华会计网校 编辑:木草人 2019/07/16  字体:

对于高级会计师的学员来说,高级会计实务考试或许有一定的难度,但是相信很多学员认为更难的就是论文发表了,“如何选题从哪儿下笔?、”“写论文有什么技巧?”、“写多少文字合适?”“怎么发表才符合要求?……一系列问题扑面而来!

很多考生陷入了迷茫状态,考试还没足够的把握,论文也没整理好。是紧着考试还是紧着论文?两手抓靠谱吗?纷纷咨询网校:高级会计师论文现在准备还来得及吗?考试当前,备考肯定是万万不能放松的,除非你自信已经复习地滚瓜烂熟了。如果有合理的计划安排两手抓也是明智的选择,比如网校推出的考评无忧班>>,就是采取一站式解决考试+评审+论文的策略,详情可见高会考试临近 还有必要报辅导班吗?>>

高级会计考试在即 论文该什么时候准备?

首先,虽然评审环节在考试后面,但是评审需要的材料一定要提前准备。

高会正在评审过程中,很多地区的职称英语和计算机不做要求,但是有的省份要求有课题研究,课题研究的周期比论文时间还长,大家要一定要提前准备。

论文千万不要等到考过高会考试再来准备论文,可以提前准备论文,这样等高会笔试结束后就比较轻松了。

其次,虽然说论文最好提前开始准备,越早越好,这样参加评审时更加游刃有余。但是现在开始准备是不是就来不及了呢?当然不是!只要大家合理安排学习时间,掌握方法,高会考试和准备论文可以双管齐下!

看看评审通过的考生怎么说

学员 石**:

关于准备论文方面,因为文章从写作到发表,过程会比较长,一般需要至少几个月的时间,另外如果文章集中在一个时间,评审老师会认为你是为评审而写的文章,对评审来讲不利。所以在准备高会考试之前就一定要先准备一部分文章。万事俱备之后就可以一鼓作气地考高级会计实务了!

学员 r***:

我之前对写论文完全没有信心,有了网校论文班后,大约在网校指导下2个月完成了论文,发表也是网校负责的,我觉得比较省心。但其实我个人的这篇论文,我个人其实并不是很满意,因为时间比较短,自己没有结合自己实际工作再展开写。网校优势在于从选题建议到帮助修改论文到发表,全程服务。

中华会计网校论文班能给我提供什么?

全程跟踪:命题→初稿→点评→改稿→审稿→定稿→发表,全程助您完成论文。

论文评审系统:专业的论文评审平台。专业研究人员在线指导论文写作方法,专职教师提供专业修改意见,沟通更方便。

一对一指导:根据学员所在地评审要求,协助论文选题,提供一对一个性化审稿和指导。

工作业绩指导:辅导老师一对一指导工作业绩撰写,帮你挖掘业绩亮点,让评审专家眼前一亮!

高会评审指导与论文写作指南:课程讲解论文写作与发表等环节,帮助学员顺利通过评审。

论文完成后,根据学员所在地评审要求选择合适期刊,协助学员论文发表。

论文班辅导期:论文指导服务从报名日开始至论文发表成功日或报名日开始计算12个月,先到为准;工作业绩指导服务,辅导老师提供两次1对1指导,辅导期12个月。

点击图片查看论文班详情>>

高级会计职称考试在即 该拿论文怎么办?

推荐阅读:

高级会计师评审:业绩报告撰写的那些事儿

2019高级会计师备考干货强势汇总 必须收藏!

一张图带你看透2019年高级会计职称评审流程

看清形势 论高级会计师通过率

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次