财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

高级职称人才优享积分落户优惠?全力以赴!

来源: 中华会计网校 编辑:木草人 2019/10/25  字体:

高级会计师考试报名人数呈逐年递增态势,2019年高级会计师报名人数达到5.9万人,较2018年增长6.7%。而高会考生总是家庭事业两头忙,备考高会需要付出很多时间及精力,那么高级会计师为何值得大家全力以赴呢?

2019年高会考试成绩金银榜已公布,92分网校学员荣登2019全国高级会计师考试金榜>>

高级职称人才优享积分落户优惠

改革开放40年,我国经济发展面临从人口红利向人才红利转型,各地推出的抢人政策也很好的证明了这一点。

近年来,二线城市在吸引人才落户方面动作密集,给房、给钱、给户口成为抢人的筹码。例如根据北京积分落户意见稿,高级专业技术职务可加5分。持有高级会计职称的会计人可以直接落户广州。如果会计证书持证者顺利地经评定为专业人才,根据广东省“珠江人才计划”,金融人才将获得最高不超过100万元的一次性生活补贴。

2019年高级会计师考试报名人数再创新高

二线城市人才引进主要聚焦在科技创新、文化创意、金融、体育、教育卫生等重点领域。这给很多在大城市打拼多年,想站稳脚跟的人提供了机会。高级会计师考试报考人群也越来越趋于年轻化,根据百度指数获取到的高级会计师人群画像,报考人员主要集中在一线城市,年龄分布在30~49岁。越来越多的年轻人开始把拿下高级会计职称做为自己升职加薪、落户买房的跳板。

当今社会,房子问题、户口问题、子女教育问题等无一不是摆在成年人面前的大难题,面对如此大压力,想要先人一步解决这些问题,及早成为高级会计师不失为一个较好的捷径。如此说来,你还甘于等待吗?

高级会计师报名条件有哪些?

2020年高级会计师考试报名条件暂未公布,大家可参考2019年高会报名条件。

1、 基本条件:

(1)坚持原则,具备良好的职业道德品质;

(2)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;

(3)履行岗位职责,热爱本职工作。

2、 申请参加高级会计师考试人员,除具备基本条件外,还应符合下列条件之一:

(1)《会计专业职务试行条例》规定的高级会计师职务任职基本条件。

(2)省级财政、人力资源和社会保障部门或中央单位批准的本地区、本部门申报高级会计师职务任职资格评审条件。

报考人员应根据各省(区、市)具体要求提交相应材料。点击查看各地学历及工作年限要求详情>>

2020年高会新征程,好课钜惠省千元!中华会计网校高级会计职称辅导提供考试+评审+论文指导一站式服务,论文全程辅导、推荐发表,工作业绩一对一指导,帮助考生攻克评审难关,更高效拿到高级会计师证书。现在报名即可听2019年课程哦~查看详情>>

推荐阅读:

高级会计师等于副高?还要申报正高级会计师吗?

【来算个账!】这么购课省千元之考评无忧班有多划算?

屋漏偏逢连夜雨 高会学员如何绝处逢生?

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次