财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

重要的事情说3遍:高会开卷考试 熟悉教材很重要!

来源: 中华会计网校 编辑:小木 2019/09/11  字体:

2019年高级会计师考试已经结束,大部分学员反馈高会考试题目整体偏、难、怪。加上翻书的时间,有的题目还翻不到,题量又不小,所以导致做题时间紧张,打字如果不熟练的话,可能会做不完,这也反映了机考题目的考核趋势。

还有的学员反馈题目出的模棱两可,让学员很难判断,所以今年高级会计实务的考题出的特别纠结。

总体来看,与以前年度考试情况相比,难度加大,计算性题目极少,分析性题目有一点难度,比较灵活,极个别题目出现超纲超教材的情况,比如政府会计处理部分大部分超出教材,而考核了准则原文会计处理的内容,所以在备考2020年高级会计实务的学员,一定要把知识学透,做到熟悉教材但不要只局限于教材内容。

以下是网校论坛学员反馈,重要的事情说3遍:熟悉教材很重要!熟悉教材很重要!熟悉教材很重要!

高级会计师

2019年高级会计实务的考试已落下帷幕,无论试卷答得好与坏,已成为过去,对于2019年参加考试的学员,如果感觉自己已经通过考试,那么您现在就要着手准备评审,考差了也没关系,先把考试放下,去放松一下心情,一切等成绩公布之后再讨论。

2020年的备考已经开始,建议参加2020年高级会计实务考试的考生,抓住重中之重,考虑性价比,基础班的学习要全面,串讲班的提醒要牢记,坚持下去,相信自己一定能够顺利通过考试!

考完以后大家也是吐槽不断,题目太偏、考试时间不够、重点都没考、考试太难了等。不吐不快,你吐槽了吗?>>

看更多真题:2019年高级会计师考试真题及参考答案(考生回忆版)

更多推荐:

2019年高级会计师考试真题涉及考点总结

2019高级会计师考后回忆真题点评及参考答案

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次