财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020年高级会计师考试成绩合格单需要领取吗?

来源: 中华会计网校 编辑:小木 2020/11/11 15:05:18 字体:

2020年高级会计师考试全国成绩合格标准为60分,各地区、各中央单位当年评审有效的使用标准不得低于55分。各地高级会计师合格分数线汇总>>

那么达到高级会计师合格标准的考生还需要去领取吗?直接打印就可以了吗?

高级会计师合格证领取一般有两种方式:自行在官网打印或者去财政局领取。2020年高级会计师各地合格证领取时间及方式不一致,请大家以当地通知为准!

1、成绩合格的考生登录“全国会计资格评价网”,点击高级资格考试合格成绩单打印。进入高级成绩合格单查询界面,选择年度、省份,输入身份证号、姓名、验证码,点击查询。进入合格单界面后,点击下方下载PDF文件打印即可。还没有打印高会成绩合格单的同学可以赶快去打印了!点击进入>>

搜狗截图20年11月11日1500_3

2、部分地区达到省级合格标准的人员需至当地财政局打印,例如陕西:

2020年度全国高级会计师资格考试陕西省省级合格标准为55分。考试成绩达到省级合格标准的人员,可登录陕西会计网(http://kjw.shaanxi.gov.cn/),点击“高级资格考试合格成绩单(省级)打印”飘窗,按要求下载打印《全国会计专业技术高级资格考试成绩合格单(省级)》,并妥善保存。

3、部分地区需至当地财政局领取,例如黑龙江:

黑龙江2020年省线合格标准为57分,成绩当年有效。通过省线合格标准的省直考生,请于2020年12月2日前到哈尔滨市南岗区果戈里大街303号(龙呈商务酒店)会计服务大厅2楼领取;市地考生由市地财政部门统一领取。

2020年高级会计师考试成绩单及合格证领取汇总

大家也不要忘记接下来还有评审工作哦,通过全国线的考生成绩单在三年内有效,但论文准备选题、撰写、修改、定稿等大概需要3-6个月的时间,再加上选择期刊,等待排期发表的时间,所以建议大家尽可能提早准备。网校论文班一对一指导,从选题到发表一站式服务,是一个很不错的选择哦~了解详情>>

专属考评答疑

  • 本科毕业,工作几年可以报名高会?

  • 考试分数不理想,评审通过几率大吗?

  • 通过中级职称考试后次年拿到的证书, 工作年限怎么算?

  • 论文写作耗时耗力,发表没途径?

  • 还在被这些问题困扰吗?快来寻求专业老师的帮助吧!

免费试听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 2021学习计划

  • 备考经验

  • 高频考点

  • 历年真题

  • 名师课程

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程