实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019高级会计师考试重要知识点:预算绩效管理

来源: 中华会计网校 编辑:刘小孟 2019/09/06 16:45:05  字体:

主动学习一定要比被动学习更加轻松,学的更好,所以大家要摆正自己的备考态度,主动学习知识点,按照计划进行每一天的学习。踏实备考,提高自己的自制力,不轻言放弃。网校为备考高会的考生们精心准备了《高级会计实务》知识点,快来学习吧!

高级会计知识点

【知识点】全面实施预算绩效管理的思路

(一)构建全方位预算绩效管理体系。将预算绩效管理实施对象从项目为主向政策、部门整体拓展,从转移支付为主向政府财政运行拓展,形成政府预算、部门预算、政策和项目预算等全方位绩效管理格局。

(二)绩效管理深度融入预算管理全过程。将绩效理念和方法深度融入预算编制、执行、决算、监督全过程,构建事前、事中、事后“三位一体”的绩效管理闭环系统。

(三)绩效管理覆盖各级政府和所有财政资金。推动各级政府、各部门、各单位全面实施预算绩效管理,将绩效管理责任层层传导和落实到基层政府及部门,延伸至资金使用终端。

(四)加强预算绩效管理制度建设。完善预算绩效管理制度,建立健全各环节管理办法,制定预算绩效管理工作流程和实施细则,增强实用性和可操作性。

(五)硬化预算绩效责任约束。压实绩效管理责任,强化各部门、各单位的预算绩效管理主体责任,体现“谁使用、谁负责”。

很多人说高级会计师考试很难,其实是由于高级会计师本身含金量太高,而高会报考条件要求比较高,大多数人都卡在的条件上,而满足报名条件后,整体难度并不很高,让中华会计网校助您高效学习吧>>> 直接购买>>

高级会计师高频考点 一键下载

相关推荐:

2019年高级会计师冲刺阶段学习重点及考试注意事项

2019年高级会计师考试 临考重要必看节点

高会考试临近:逆袭 从用对方法开始

学习方案

  • 2019年高级会计师高分学员王*宇

    2019年92分高会金榜考生

    王*宇
  • 2019年高级会计师高分学员刘*梅

    2019年81分高会考生

    刘*梅
  • 2019年高级会计师高分学员胡*玲

    2019年84分高会考生

    胡*玲

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 2020学习计划

  • 备考经验

  • 高频考点

  • 历年真题

  • 名师课程

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次