财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

考完税务师下一步 趁热打铁再考高级会计师!

来源: 中华会计网校 编辑:刘小孟 2019/11/11  字体:

各位税务师的考生,考完税务师以后你下一步有什么打算吗?

中华会计网校做了税务师考后调查问卷,根据网校调查统计显示,目前近300人参加了问卷调查,其中有65.23%的人考完税务师后打算继续考其他的证书。

考完税务师下一步 趁热打铁再考高级会计师!

毕竟在这个时代,证多不压身。尤其对财务人来说,证书是综合能力最直接的标准。刚刚参加了税务师考试的考生,可以考虑再考一个高会证书,如果同时拥有高级会计师、税务师证书,不光薪酬一路水涨船高,还能享有行业超好资源及住房落户机会,一举多得。

而且考了税务师后再考高级会计师属于趁热打铁!

众所周知,税务师考试科目多,耗时较长,需要在连续5个考试年度内通过全部应试科目的考试才能拿到证书。然而这样有一定的好处就是,我们各方面的综合能力得到了全面的提升。

在这种情况下,我们再去准备高级会计师,只考一科《高级会计实务》,又是开卷考试,这么些年积累的综合能力和经验,终于有了用武之地,高会考试简直小意思了有木有?

高级会计职称是会计人在职场上升职加薪的利器。你还不心动吗?走进中华会计网校,收获的是知识,成就的是自己。中华会计网校,在这里一直陪伴你,加油!课程详情>> 快速选课>

推荐阅读:

高级会计师前景如何?

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次