财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

大龄考生该如何备考2020年高级会计师?

来源: 中华会计网校 编辑:刘小孟 2019/12/03  字体:
大龄考生

其实参加高会考试的考生,有很多是大龄考生。这类考生面临着高龄、家庭和繁重的工作,三方面压力。

1、这个年龄考生可能有很多年没进过考场了,对考场不熟悉。

2、知识点看过就忘,不得不说对于这个年龄段来说,记忆力是硬伤。

3、没有精气神,拿起书本就犯困,老是集中不起精力来。

4、打字慢,对电脑不熟悉。

......

虽然这类考生没有强大的记忆力,没有充分的精气神儿,但他们胜在了拥有强大的自制力,禁得住诱惑,知道自己想要的是什么,只要找对备考方法,应对高级会计师考试不是问题。那大龄考生该如何备考2020年高级会计师呢?

一、制定学习计划

根据自己的情况,制定适合自己的学习计划,有了目标,学习有了动力,才能更好的完成学习任务,鞭策自己。参考学习计划>>

二、选择适合自己的课程

网校拥有雄厚的师资,老师教学经验丰富,大家可根据自己的情况选择适合自己的课程和老师。2020年高级会计职称辅导课程详情>>   免费试听>> 

三、反复看书

对于大龄考生来说,反复反复看书是弥补记忆力差的唯一有效方法。高会辅导教材>>

四、熟悉无纸化系统

面对高会无纸化考试方式,大龄考生最大的难处是打字慢和面对电脑做题的不适应性,建议大家在平时多使用电脑答题,各位考生要尽早熟悉考试环境。中华会计网校重磅推出高会无纸化模拟系统!考试时系统从题库中随机抽题组卷,考生读题、填写和提交答案,这些全部都在电脑上完成。这对于大龄考生来说,大龄、工作繁忙、对电脑不熟悉等一切难题都将变得迎刃而解。免费体验>> 备考必备无纸化系统

大家要切记,在学习期间不要分心,边做其他事边学习,这样既耽误了时间,还没有效率,是学习的大忌。

网校不乏高龄考生高分拿下高级会计考试的例子,相信网校,跟着网校走总是不会错的。

eg:

考生:这个年纪 我究竟为什么要考高会?

【高会备考经验】行动起来,四十岁不晚

大龄考生高分通过高会考试 请问您报的网校哪个班?

【备考经验】大龄考生现在备考高级会计师会很困难吗?

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程