财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【他的成功你来复制】一年前 还觉得高级会计师高不可攀...

来源: 中华会计网校 编辑:刘小孟 2020/10/21 18:32:50 字体:

作为财会人员,我们应当明白,在财会届似乎永远都有知识等着我们去学习,你不学习就如“逆水行舟,不进则退”。证书就是我们进步的标杆,走上会计路,也开启了慢慢的考证路。

众所周知,高级会计师的含金量高,高级会计职称证是很多会计人员职业生涯的终极目标,但是,想拿下高会并不容易,这也让很多人望而止步。不少人觉得高级会计师离自己很遥远,其实并不是这样的......

2020年高会考生:上善若水

谢谢网校贾老师和刘老师,听他们的课,给我信心和勇气。本人中级过了17年了,离开课本太久了,同时40+了,升级做了二胎妈妈,2020年元旦,听闻周围有几个其他专业的人评审通过高级,受了刺激,从没关注过会计高级情况,两天时间,从一无所知,到报名网校、买教材,听网课,疫情期间大孩子上网课,我一起听网课,看书,做笔记,牺牲了陪二孩玩的时间,书都翻烂了,考试时,余着1个多少小时,可是最后关键时刻,把不太确定的题,本来是对的,最后坚决的改错了。想通不过的,结果还不错。想说,万事皆可能,一年前,还觉得高级太高不可攀呢

——来源:中华会计网校论坛

回头看看你身边的同学、朋友、同事,他们都在进步,你还要停滞不前吗?

时代在进步,你的同行、竞争对手也在进步,你若止步不前,最后只能被社会淘汰。

想让自己更上一层楼吗?

去考高级会计师吧,完善自己的职业生涯吧!

别人可以,你也可以,符合高会报考条件的小伙伴,别再犹豫,准备参见2021年高级会计师考试吧!

2021年高级会计师报名条件暂未公布,可参考:2020年高级会计师报名条件>>

中华会计网校2021年高级会计师课程正在招生中!

 班次 试听 查看详情

超值精品班

免费试听 查看详情>>

考评无忧班

(限额招生)

免费试听 查看详情>>

论文班

(限额招生)

免费试听 查看详情>>

高会竞争如此激烈,你的压力有多大可想而知!准备报考2021年高级会计师考试的学员一定要提前准备,全力以赴去报考!加入中华会计网校这个大家庭,这儿都是志同道合者,和你的良师益友,在备考高级会计师的路上,中华会计网校为您保驾护航!

立即加入中华会计网校大家庭>>

专属考评答疑

  • 本科毕业,工作几年可以报名高会?

  • 考试分数不理想,评审通过几率大吗?

  • 通过中级职称考试后次年拿到的证书, 工作年限怎么算?

  • 论文写作耗时耗力,发表没途径?

  • 还在被这些问题困扰吗?快来寻求专业老师的帮助吧!

免费试听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 2021学习计划

  • 备考经验

  • 高频考点

  • 历年真题

  • 名师课程

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程