财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2021高级会计师新课开通!免费听讲抢占先机>

来源: 中华会计网校 编辑:刘小孟 2020/10/22 09:56:05 字体:
刘国峰老师贾国军老师

高级会计师人才极度稀缺,高级会计师考试报名人数不断增长,报考2021高会刻不容缓!各位财会人早一步拿下高级会计师就早一步在财会领域占据一席之地。

中华会计网校刘国峰老师2021年高级会计师《高级会计实务》课程开通啦!

刘国峰老师2021年高级会计师新课开通啦!快来免费试听吧!

刘国峰老师预习阶段课程免费试听:

▍名师介绍:刘国峰

教授,硕士研究生导师,博士,注册会计师,税务师,资产评估师,河北省财政厅企业会计准则体系培训特聘教师。

主讲班次:超值精品班考评无忧班

中华会计网校高级会计师课程介绍

中华会计网校2021年高会课程多样化,2021年高级会计师网课开通了超值精品班、考评无忧班和论文班,满足不同学员需求,大家一定要选择一个适合自己的课程。每个课程针对不同需求的学员。

查看2021年高级会计师课程详情>>

2021年高会竞争将会更加激烈,大家务必要提早学习,早点学习,多一分努力,多一分成功!

1、2020年高会考试报名人数减少,2021年报考人数必将上涨!

因2020年高级会计师报考条件部分地区硕士工作年限由4年延长为5年,导致部分考生无法报考2020年高会考试,所以这部分考生势必会报考2021年高级会计师考试!

2、部分地区2020年高会考试延期,并入2021年统一进行!参加2021年高会考试人数将激增!

疫情原因,北京、新疆、兵团、辽宁大连、广东深圳、汕尾2020年高级会计师考试延期,考试并入2021年统一进行,所以这些地区2020年高会考生也会加入2021年高会考试大军!

3、部分地区注册会计师可报名高会考试!

根据2020年高会报考条件,广东、青海、陕西注册会计师可直接报名高级会计师考试,2021年会有更多地区允许注册会计师报考吗?

高会竞争如此激烈,你的压力有多大可想而知!快来加入网校吧,这儿都是志同道合者,和你的良师益友,加入中华会计网校这个大家庭,在备考高级会计师的路上,中华会计网校为您保驾护航!

加入中华会计网校大家庭>>

专属考评答疑

  • 本科毕业,工作几年可以报名高会?

  • 考试分数不理想,评审通过几率大吗?

  • 通过中级职称考试后次年拿到的证书, 工作年限怎么算?

  • 论文写作耗时耗力,发表没途径?

  • 还在被这些问题困扰吗?快来寻求专业老师的帮助吧!

免费试听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 2021学习计划

  • 备考经验

  • 高频考点

  • 历年真题

  • 名师课程

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程