财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

高级会计师考试临近 一定要重视历年真题和模拟题

2017/08/01  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年高级会计师考试时间9月10日,不得不再次提醒大家,现高级会计师考试临近,此阶段,高会考生们一定要熟悉好教材知识,开始重视历年真题和模拟题,在这个阶段把题做好,才能在考试时游刃有余。

重视高会考试历年真题:

历年真题可以帮助我们去体会考试的具体情况,这是做其他试题所达不到的效果,所以,考试前一定要多做些历年的试题,总结出题的思路和方向,并锻炼解题的综合能力、提高答题速度。这会让我们达到事半功倍的效果!

以下是根据网校论坛学员帖整理的2013-2016年近4年的高级会计师考试真题及答案,考生们可以以此来了解高级会计师考试的命题风格、知识点的分值分布以及难易程度,检测学习效果,及时调整备考方向!

高级会计师考试历年真题汇总
2016年
《高级会计实务》考试真题及答案(考生回忆版)
2015年
《高级会计实务》考试真题及答案(考生回忆版)
2014年
《高级会计实务》考试真题及答案(考生回忆版)
2013年
《高级会计实务》考试真题及答案(考生回忆版)

注重高会考试模拟题练习:

网校老师会根据多年经验总结出一些有代表性的模拟题,同时还会帮助大家讲解做题方法和解题思路,大家一定要注意练习,别错过这个机会!

同时做案例分析题是有一定技巧的,掌握对了方法,面对各种新颖的题目都不再头疼。此外,模拟题可以帮助你缩小复习范围,提高最后阶段的复习效率,让你信心倍增。

已购课学员可以在我的网校我的家随时练习,注意答题后再比对答案哦!

网校高级会计师精品通关班含4套模拟题,实验无忧班含5套模拟题,未购课的学员们,可以立即购课,随学随练>>

距离高级会计师考试仅6周左右 一定要重视历年真题和模拟题

重点推荐

透过真题看考点:高级会计师案例分析题精讲

方法优于蛮力:高级会计师案例分析题做题方法

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2017高级会计师准考证打印时间公布 距离高会考试仅6周左右 一定要重视历年真题和模拟题
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照