财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

2018年高级会计师知识点结构 备考内容一目了然

2017/10/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年高级会计师备考已经开始,但很多考生反映,第一次接触高级会计师考试,非常慌乱、迷茫和紧张,不知道该如何学、学什么。

不想匆匆忙忙地开始,踉踉跄跄地走到半路却没有学到什么东西,浪费时间和精力,打消了参加考试的积极性和自信心。

网校为大家整理了2018年高级会计师知识点结构,大家可以看看高级会计师考试到底考哪些知识,备考内容一目了然,做到心里有数!

2018年高级会计师知识点结构:

2018年高级会计师知识点结构 备考内容一目了然

想要了解更多高级会计师备考内容,为2018年高级会计师考试备考做好充分准备,可以先听听高会预习进阶课程(立即试听>>)。

2018年高级会计师辅导课程联袂多位网校名师联袂呈现。徐经长、刘圻、刘国峰、贾国军……他们或激情飞扬、或温文尔雅,或讲解细致、或善于总结……他们是学员眼中的“大神”、“老师”,但他们更是“益友”,在“授人以鱼”的同时,“授人以渔”。早准备,离成功更进一步>>

推荐阅读:

吃透高级会计师考试命题特点 站在更高的起点

上班族想拿下高级会计师 要先下手为强

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2017年高级会计师成绩查询时间 各省市高级会计师评审论文要求汇总
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照