财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

别觉得现在备考还早:你的高会预习计划应该到这了

2017/11/08  来源: 中华会计网校  字体:  打印

很多人已经定了高级会计师这个目标,但是迟迟还未开始学习,你是不是总觉得时间还早,可缓缓再学?

那么,正值2018年高级会计师备考预习阶段,按照网校为大家制定的高会预习计划表,作为一个正常考生的备考进度应该是什么样的呢?接下来让我们来看图说话!

别觉得现在备考还早:你的高会预习计划进度应该到这了
2018年高级会计师考试预习阶段学习计划表

怎么样是不是吓到了?多数考生们的高会预习已经进入了中期,还不赶紧把落下的章节补上来!

如果前期一点预习工作都没有做,从现在起要加把劲儿了,预习的工作要更繁重,你需要每周进行一章至两章的预习,好好听课,把基础打扎实,待新教材下发后再进行巩固学习,这样你的备考将更加顺畅!

注意:新、老考生提前备考时要有所侧重。

新考生:首先听一下预习进阶课程,了解一下高会考试的特点及教材框架等。然后根据自己的知识基础进行学习。财管是弱项的话,可以按照顺序先学习一下第2~4、7~8章;内控不知道是怎么回事的话,可以先学习一下第6章;会计是弱项的话,可以按照顺序先学习一下第9~10章。总之,哪里不会学哪里!

推荐:2018年高级会计师预习进阶课程开通 先免费听听看>>

老考生:这类考生已经有一定的基础,或者说去年已经学习过一遍了,那么欠缺什么自己应该已经了如指掌了。哪些章节听课没有听懂,那就去再听这些章节,2018年高会新课未开通前,可先听2017年高会课程。如果是掌握了基础内容,但是做题不行的话,可以做一下题目,通过做题进行学习。总之,找到薄弱之处,对症下药!

推荐阅读:

2018年高级会计师报考及评审常见问题解答

10多年没参加过考试 这次高会考试我总结了这些方法

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
全民瓜分11亿学费 11月20日前人人有份 2018年高级会计师报考及评审常见问题解答
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照