财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

高级会计师备考:为什么挑战自己的人生才是真正的人生

2017/12/01  来源: 中华会计网校  字体:  打印

世界上最遗憾的事情不是“我不能”,而是我“本可以”!

没有通过高级会计师的考生们,我们扪心自问,我们没考或者没考过,是因为能力问题吗?还是因为时间问题?

我们总是吵嚷着没有时间学习,可是想一想,我们每天有多少时间在看手机,在追电视剧,回过头来想一想,那些荧屏上的风花雪月过了就过了,给我们留下了什么呢?

我们总觉得自己的能力可能还不够,可是我们努力了吗?你知道每年高级会计师有多少人通过吗?

其实,高级会计师并没有多难,难的是我们没法战胜自己,我们输给了自己!

网校状元说活动交流群,有一位高分学员,他是这样说的:

高级会计师备考:为什么挑战自己的人生才是真正的人生

虽然言语中充满了戏谑,可是我们真的能从中感觉到,一个学霸学员战胜自己的决心有多强烈!

那么你呢?

你是不是还是口中说着要学习,结果回到家还是窝在沙发看剧?

这是病,得治!

2018年高级会计师课程已经开通了,你的对手、你的兄弟、你的情敌、你的下属都开始学习了,你还要等等吗?

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018高会报名即将公布 预约提醒 高会预习攻略:开局就是决战 起跑就要冲刺
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照