财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

2018高级会计师考试实行机考后难度会降低?

2018/02/05  来源: 中华会计网校  字体:  打印

对于会计圈近期出的大事儿——2018年高级会计师考试将实行机考,你怎么看?

考生1:无纸化考试要求在电脑上打字作答,那打字速度慢会不会影响考试?

考生2:考试范围变广,考题会不会很难?

考生3:系统计算器使用不习惯怎么办?

面临突如其来的无纸化考试,很多考生非常恐慌……

其实考生们大可不必太紧张——2018高级会计师考试实行机考后难度会降低!

由于实行无纸化考试,文字数量会受到局限,材料内容会减少,阅读材料会相对轻松,考题难度自然也就相对降低!

再看看高会名师刘国峰老师给我们的三句箴言:

从传统考试到机考,只是形式改变!

改革开局第一年,有困难更有机会!

与其临渊羡鱼,真不如退而结网!

化解恐慌的更好办法就是——勇于面对,立即行动!

其实面对无纸化考试,我们的恐惧主要源于未知,要打破这个未知,一切问题将变得迎刃而解。

多用高会无纸化模拟系统,养成用电脑阅读的习惯后,慢慢你会发现,你将会更快的抓取到重要的内容;同时把平时练习当做考试,多给自己适应的机会,对于这些“纸老虎”,我们要做到知己知彼百战不殆!

高会无纸化系统 让你迅速适应无纸化环境

模拟真实考试环境,让你置身考试现场。提供大量全真模拟试题,紧扣教学大纲和考试要求,全面覆盖各类考点。

六大功能迅速提升做题能力:仿真试题、考试记录、错题记录、打字练习、手机练习机考系统、专家答疑

查看无纸化详情>>  购买>>

2018高级会计师考试实行机考后难度会降低?

推荐阅读

高会无纸化系统重磅推出:推广价488元 购无忧/定制班赠送

名师视频:2018高会报考政策解读及无纸化考试应对策略

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年高级会计师准考证打印时间 高级会计师案例分析题做题方法! 2019年高级会计师考试+评审+论文一站式攻关方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校