财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

名师视频:刘国峰精讲拿下高会意味着什么?

2018/03/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年高级会计师考试报名时间3月10日至31日,高会考生们面对报名总有各种各样的问题:报名流程是怎样的?我是否符合报考条件?机考难不难? 

为帮助高会考生们顺利报名、高效备考,刘国峰老师视频为大家解答关于高级会计师报名、备考的各种难题。

直播名师:刘国峰

博士,教授,硕士研究生导师,中国注册会计师,注册税务师(现称税务师),注册资产评估师(现称资产评估师),河北省财政厅企业会计准则体系培训特聘教师,中国教育电视台(CETV—1)“东方名家”栏目主讲人,国家税务总局网络学院特聘教师。理论功底扎实,实战经验丰富。

刘国峰老师

名师视频:

全屏观看效果更佳

【视频内容】

1、拿下高会后,工作和生活天翻地覆的变化?

2、高会报名有哪些注意事项?

3、简单讲解高会涉及的行业知识哪些在今年会有变化。

4、报考答疑。

直播问题解答:

问题一:无纸化考试开卷还是闭卷啊?

解答:高会无纸化考试采用开卷考试方式,考生可以携带资料,具体要求烦请与当地财政局核实。(湖北目前公布的简章说明是纸笔考试)

问题二:高会考试难易度如何?如何有效备考?

解答:高会考试其实难度并不高,开卷考试,可以携带资料,且只考一科《高级会计实务》,主要是考验综合能力和运用能力,利用好时间,书课结合,备考很高效。

问题三:高会是不是更合适男会计考?

解答:并不是,只要你满足报考条件都可以报考,近两年的高会状元都是女生,高会报考门槛比较高,如果满足报考条件,不要因为这些而犹豫!

(详情可查看视频)

推荐阅读:

2018年高级会计师资格报名条件解读

2018年高级会计师考试报名流程(图文)

2018高级会计师《高级会计实务》考试真题及参考答案(考生回忆版) 2019年高级会计师VIP签约特训计划 2018高会考试你考得怎么样?快来吐槽!
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校