财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

调查揭秘——高级会计师考试通过vs不通过的原因

2018/03/30  来源: 中华会计网校  字体:  打印

话说,准备报考2018年高会考试的考生们都已经报上名了吧?小编掐指一算,现在距离九月高级会计师考试仅有五个月的时间,吓得小编赶紧搜集“过来人”的考试情况,为你揭秘——高级会计师考试通过vs不通过的原因!

我们先来看未通过考生的调查数据:

您没能通过高级会计师考试,主要因为什么?

调查揭秘——高级会计师考试通过vs不通过的原因
调查揭秘——高级会计师考试通过vs不通过的原因

工作忙,学习时间不够……

考试范围广,知识掌握不全……

做题太少,没有人互相监督……

看到上面的调查结果,说实话,非常扎心,因为确实这些问题是很多高会考生真正存在的,高会考生一般在单位担任重要职位,工作繁忙,家事繁杂,考高会实在非常不容易,所以真的希望大家能尽早准备,不要反复复习,影响正常工作和学习!

那么,那些通过高会考试的考生又是因为什么呢?来看以下数据吧:

您觉得通过高级会计师考试的原因是什么?

调查揭秘——高级会计师考试通过vs不通过的原因
调查揭秘——高级会计师考试通过vs不通过的原因

以上调查结果来自网校2017年高会学员

通过调查,我们可以看出,网校课程、题库,能提高高级会计师考生们的学习效率,加深一些理解和把握,让平时工作忙的考生们省一点事儿,告诉你一些你并不知道的事情,针对你的弱点,提升你的能力!

所以呢,工作忙的考生可以多跟随网校学习,效率高一点,省一点儿事儿,还能听业界大咖指点江山,成为日后沟通的素材……

推荐阅读

拿下高级会计职称 可以落户北上广?

名师刘国峰解读高级会计师行业前景及人才缺口(新浪教育访谈实录)

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
高会论文再不准备就晚了 网校论文班一对一指导助你攻克评审 2018年高级会计师备考有绝招 让你少走弯路! 高会面授班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校