财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年高级会计师考试成绩单及合格证领取汇总

2018/11/06  来源: 中华会计网校  字体:  打印
领取合格证

2018年高级会计师考试成绩已公布,考生们目前关心的事情:什么时候领成绩单,什么时候领合格证,办理流程等问题。中华会计网校特别搜集整理了部分地区成绩单及合格证相关信息,供大家参考!同时大家也可以通过网校论坛咨询及讨论相关办理事宜!

2018年高级会计师考试成绩单及合格证领取信息汇总(更新中)
【湖南】
全国会计资格评价网相关位置下载并打印

长沙市:11月26日-30日

长沙市2018年度高级会计师合格证领取通知(11月26日-30日)
【天津】
2018年12月20日9:00-11:30,14:00-16:00
【浙江】
成绩公布后6个月左右

高会考试通过后,应该做哪些准备工作?

1、论文发表

论文是评审的重要环节,高质量论文对于答辩尤为重要,中华会计网校从论文选题、撰写、修改、发表等方面一对一指导,一站式服务,直至论文发表为止,让评审不再难!

2、工作业绩指导

个人业绩总结在评审环节非常重要,很多人评审未通过都是由于个人业绩没有说服力,没亮点,网校论文班新增业绩指导服务,一对一指导业绩撰写,挖掘业绩亮点,让评审专家眼前一亮!

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2019年高级会计师报名时间3月10日-31日 2019年高级会计师辅导书火热预订中 2019高级会计师无纸化考试模拟系统体验版开通
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次