财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

浙江温州2019高级会计师考试到考率为57.24%

来源: 温州市财政局 编辑:小木 2019/09/17  字体:

浙江温州2019高级会计师考试报名290人,实际到考人数166人,到考率为57.24%。

温州考区2019年度全国会计专业技术资格中、高级无纸化考试成功举办

9月7-8日,2019年度全国会计专业技术资格(中、高级)无纸化考试在温州科技职业学院、温州大学瓯江学院、温州商学院、温州职业技术学院等4个考点举行。

今年报名会计专业技术中级资格考试共26033科次,实际到考11088科次,到考率为42.59%;报名高级290人,实际到考人数166人,到考率为57.24%。今年,浙江省首次将全国会计专业技术资格高级考试的举办地下放到地市级,方便考生就近考试,此项举措受到了考生的一致欢迎和好评。

为保证考试顺利进行,市财政局积极协调市人社局、市公安局、市无线电管理局、市供电公司等有关部门,在考试考务、交通保卫、异常信号检测、电力保障等关键环节给予大力支持。考试过程安全有序,各项考试任务圆满完成。

考试期间,市局党组成员、副局长沈显克带领温州考区的巡视人员对各考点进行了巡视。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的高级会计师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2019年高级会计师考后讨论专区 热烈讨论中

2019年高级会计职称考试难易度调查

2019高级会计职称考后有奖征文

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次