财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

湖南长沙2019高会出考率达56.08%

来源: 长沙市财政局 编辑:小木 2019/09/20  字体:

湖南长沙2019年高会考试应考740人,出考415人,出考率达56.08%

我市2019年全国会计专业技术中、高级资格无纸化考试顺利完成

9月7日-8日,长沙市2019年度全国会计专业技术中、高级资格无纸化考试如期举行。此次考试共设置长沙理工大学城南学院等十个考点、173个考场,历时2天2个批次。其中中级资格实行闭卷无纸化考试,报名人数28197人,较去年增长5.8%;高级资格考试是省厅第一年下放到市州组考,实行开卷无纸化考试,于9月8日上午在长沙学院开考,应考740人,出考415人,出考率达56.08%

为确保此次考试顺利进行,市财政局高度重视,精心组织。一是组织召开考务会。对考务工作进行全面安排部署,组织巡考人员认真学习新的《全国会计专业技术资格无纸化考试监考人员手册》,重点强调了考试突发事件应急预案,要求各位考务工作人员强化责任,思想上高度重视,防范管控风险;行动上狠抓落实,消灭问题于未然,做到考点要过硬、监考老师要过硬、巡视要过硬、制度执行要过硬,防止和杜绝考试舞弊现象发生。二是严格检查验收考场。市财政局会计处工作人员专程前往各考点检查考场布置和硬件设施准备情况,确保隐患排查无遗漏。三是切实维护考试秩序。考试期间进行全程电子监控,市公安局安排专门警力负责考点治安及身份证核实,市无线电管委会派出无线电监管车,实施无线电监控,彻底防范和杜绝考生代考、利用无线电电子设备等作弊现象发生,保障了考试的顺利进行。

考试期间,省财政厅派出多个考试巡考组开展巡考,由财政厅领导巡视员胡良安同志带队,在市局调研员肖文让同志的陪同下检查考试组织实施情况,加强考场检查,严肃考风考纪,以公平公正的考试环境迎接祖国70周年华诞。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的高级会计师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

选择中华会计网校,相信网校,跟着网校一步一个脚印,相信大家都能顺利备考。中华会计网校开设了多样化辅导班次,满足不同学员需求。2020年高级会计师网课开通了精品通关班、考评无忧班和论文班。让学员针对自身需求,量身服务,2020年高级会计职称辅导课程详情>>   免费试听>>  选课中心>>

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次