财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

广东2019年高级会计师合格标准为60分

来源: 广东会计信息服务平台 编辑:小木 2019/11/11  字体:

广东2019年高级会计师合格标准为60分,广东省不设省合格线。成绩合格人员可登陆全国会计资格评价网下载并打印成绩合格单,不再下发纸质成绩合格单。

广东省会计专业技术资格考试办公室关于2019年度高级会计师资格考试科目合格标准、合格证打印的通知

各有关考生:

   根据全国会计考办《关于2019年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》(会考〔2019〕7号)规定,现将我省2019年度高级会计师资格考试科目合格标准、合格证打印有关事项通知如下:

一、 2019年度《高级会计实务》考试科目全国合格标准为60分(试卷满分为100分),根据我省考生成绩实际情况,我省不设省合格线。

二、 《高级会计实务》科目考试成绩合格人员可登陆全国会计资格评价网下载并打印成绩合格单,不再下发纸质成绩合格单。

广东省会计专业技术资格考试办公室

2019年11月7日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高级会计师考试成绩合格后,需申报高级会计师评审,申请参加高级会计师资格评审的人员,须持有全国高级会计师资格考试成绩合格证(全国线在三年内有效)或本地区、本部门当年参评使用标准的成绩证明。这意味着超过国家线的高会考生拥有三次高级会计师评审机会,超过省线的考生拥有一次高级会计师评审机会。

高会评审时,对个人工作业绩、论文等要求非常严苛,个人撰写难以挖掘亮点,无法满足评审条件,如何寻求突破?论文发表困难重重,未能及时发表、发表不知名期刊现象普遍,严重影响正常评审。如何提升论文发表成功率?网校论文班一站式服务助你快速攻克评审>>

相关推荐:

2019年各省高级会计师资格评审申报时间及政策汇总>>

各省高级会计师评审论文要求汇总>>

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次