财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

定了!不进行信息采集 无法报名2020年高会考试

来源: 中华会计网校 编辑:小木 2019/12/10 16:26:13  字体:

定了!不进行信息采集,无法报名2020年高会考试!2019年很多省份已经明确下发通知,会计人员需进行信息采集。如果未进行信息采集,或将影响高级会计师考试报名、评审等工作!希望大家重视!在规定时间内及时完成信息采集工作。

湖北、天津2019年高级会计师报名已要求先进行信息采集,然后才能报名成功!

吉林明文规定:会计人员基础信息对会计人员参加会计专业技术资格(初、中、高级)考试报名、高级会计师评审、会计人员继续教育学习、先进会计工作者和“五一”劳动奖章的评选、会计人员信用信息(奖励守信、惩戒失信)申报、会计人员调转以及用人单位对会计人员的晋升提职等具有重要作用,会计人员积极参加会计人员信息采集有助于维护自身的利益。

湖南《湖南推进会计人员信息采集工作的通知》,未参加信息采集的会计人员,将不能报考会计职称考试、参加先进会计工作者评选、参加会计专业技术人员继续教育及会计人才选拔培养等。

天津《关于我市会计诚信系统信息采集工作的通知》,会计专业技术资格考试报名前应进行网上信息采集并网上审核通过。

打算报考2020年高级会计师考试吗?第一件事,先把会计人员信息采集工作完成吧!2019各省会计人员信息采集时间汇总>>  一键预约报名提醒>>

2020年高级会计师考试报名条件暂未公布,大家可参考2019年高会报名条件

1、 基本条件:

(1)坚持原则,具备良好的职业道德品质;

(2)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;

(3)履行岗位职责,热爱本职工作。

2、 申请参加高级会计师考试人员,除具备基本条件外,还应符合下列条件之一:

(1)《会计专业职务试行条例》规定的高级会计师职务任职基本条件。

(2)省级财政、人力资源和社会保障部门或中央单位批准的本地区、本部门申报高级会计师职务任职资格评审条件。

报考人员应根据各省(区、市)具体要求提交相应材料。点击查看各地学历及工作年限要求详情

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的高级会计职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

只要往前走,方向就不会错。所有的财会人都在进步,早一步准备,早一步成功,下一个成为高级会计师的人就是你!快来加入中华会计网校吧!

学习方案

  • 2019年高级会计师高分学员王*宇

    2019年92分高会金榜考生

    王*宇
  • 2019年高级会计师高分学员刘*梅

    2019年81分高会考生

    刘*梅
  • 2019年高级会计师高分学员胡*玲

    2019年84分高会考生

    胡*玲

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 2020学习计划

  • 备考经验

  • 高频考点

  • 历年真题

  • 名师课程

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次