财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年青海高级会计师出考率为47.31%

来源: 青海省财政厅 编辑:刘小孟 2019/09/16  字体:

2019年青海高级会计师考试已经结束,据统计报名人数391人,实考185人,出考率为47.31%。


2019年度全国会计专业技术中高级资格考试青海考区考试工作圆满完成

9月7日至9日,2019年度全国会计专业技术中高级资格无纸化考试在我省11个考点,67个考场顺利进行。今年,我省中高会计资格考试报考人数达5723人,较上年增长29%,其中:中级资格报名5332人,分科目应考13794人(次),实考5578人(次),出考率40.4%;高级资格报名人数391人,实考185人,出考率为47.31%

考试期间,省财政厅厅长侯碧波、省纪委监委驻省财政厅纪检监察组组长吕静治、省财政厅副厅长王鹏等相关领导赴西宁第一职业技术学校考点、西宁城市职业技术学院考点进行巡视督查。省财政厅王鹏副厅长还带队分别赴海东、海北考点对考试情况进行了巡视,全面检查考试组织实施情况,确保了考试安全平稳、公平公正。

2019年度全国会计专业技术中高级资格考试报名人数增幅较大,再创历史新高。为积极应对考试安全风险,青海考办多次召开专题会议研究部署考试工作,分阶段组织考前模拟压力测试。各考点以高度的政治敏锐性和工作责任心,严格遵守全国会计专业技术资格无纸化考试考务、考场等相关规则,严格按规范流程操作,认真履职尽责,严防违规违纪和失泄密等问题发生。省财政、人社、工信、公安和有关电力、软件公司、考点(学校)等多部门通力合作、密切配合,确保了我省2019年度会计专业技术中高级资格考试工作圆满完成。

高级会计师

高级会计师

高级会计师

高级会计师

 

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的高级会计师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

2019年高级会计师考后讨论专区 热烈讨论中

2019年高级会计职称考试难易度调查

2019高级会计职称考后有奖征文!

2019高级会计职称考后感恩答谢!

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次