财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

你知道云南2020年高级会计职称考试时间吗?

来源: 中华会计网校 编辑:刘小孟 2020/08/07 17:28:49  字体:

抓紧时间备考2020年高级会计职称考试啦,迎战高级会计考试,奋斗是我们此刻的选择,相信所有的努力都会被岁月温柔以待!参加2020年高会考试的小伙伴们,你知道云南2020年高级会计职称考试时间吗?快来了解一下吧!

云南2020高级会计师考试科目

云南2020年高级会计职称考试时间:

高级资格《高级会计实务》科目考试日期为2020年9月6日(星期日),考试时间为08:30—12:00。

云南2020年高级会计职称考试科目:《高级会计实务》科目,试题题型为案例分析题(开卷考试)。2020年度高级资格考试命题以2020年度高级资格考试大纲为依据,考试内容不超出考试大纲的范围。

冲刺阶段该这么备考

首先,融会贯通知识点。对教材中的每章每节能够清晰理解,通过针对性的习题练习对知识点的把握做到融会贯通,对重要业务的处理做到举一反三,对近几年常考的知识点做到信手拈来。同时需要注意的是,这个阶段需要对教材内容进一步熟悉,遇到某个知识点能迅速地在教材上找到相应的位置。

其二,掌握解题思路。建议大家在温习前一阶段学习内容的基础上,利用中华会计网校的案例分析辅导课程来进行学习。需要注意的是,案例分析班中的题目建议大家先自己做一遍,再有针对性地去听老师的讲解,这样更容易形成正确的解题思路或纠正错误的观点。

其三,巩固基础。截至目前,已经听完一遍课的同学们,看看基础知识掌握得是不是扎实,学得不牢固的加把劲;尚未听完一遍课的,更要加油了,同时要注意不能光听课,边听边练,一定把基础打扎实。高级会计师考试难度较大,内容也多,不能抱有侥幸心理。碰运气是不可能通过高级会计师考试的,尤其对于零基础学生,花的时间要更多。

最后,知识点再梳理。在备考最后阶段,跟随冲刺班老师的讲解把学过的知识点再梳理一下,从而达到查漏补缺的目的;同时,模拟试题开通后,完成模拟试题的实战演练。

距离考试的时间越来越近,各位同学一定要抓紧时间学习,进度慢的同学也要适当的调整自己的计划,赶紧备考,跟上网校课程,2020年高会备考,加油!快来跟着中华会计网校一起学习吧>> 

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

高会考试临近“逆袭”从现在开始!

高级会计实务39个核心考点 不看你就亏了!

专属考评答疑

  • 本科毕业,工作几年可以报名高会?

  • 考试分数不理想,评审通过几率大吗?

  • 通过中级职称考试后次年拿到的证书, 工作年限怎么算?

  • 论文写作耗时耗力,发表没途径?

  • 还在被这些问题困扰吗?快来寻求专业老师的帮助吧!

免费试听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 2021学习计划

  • 备考经验

  • 高频考点

  • 历年真题

  • 名师课程

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程