财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

河南2020年高级会计师成绩查询时间

来源: 中华会计网校 编辑:刘小孟 2020/10/28 14:25:49 字体:

河南2020年高级会计师成绩查询时间已经开始,查分入口正在开通中,还不知道自己成绩的同学,抓紧时间查分吧!

2020河南高级会计考试成绩查询入口已开通

河南2020年高级会计师成绩查询入口已开通

2020河南高级会计职称成绩查询入口为全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/),打开“全国会计资格评价网”后,点击“2020年度全国会计专业技术资格考试成绩查询”选择报考省市,输入证件号和姓名即可查询。

注:因成绩查询期间系统繁忙,若无法成功登录,请各位考生避开查询高峰期进行查分。各地查分开放时间有差异,请以财政相关部门官方公布为准。

各地2020年高级会计师成绩查询时间及入口汇总>>

2020年高级会计职称考试成绩已公布,各位高会考生朋友们还满意自己的成绩吗?网校一大波活动等你来参与,一定要来哦!

报分就有奖:只要报分就可免费领评审课程+评审资料大奖哦!前去高会报分领奖>>

1分钟小调查:这次你考了多少分?点击立即参与:高会考试调查>>

有奖征文:高会考后不散场,一起宣扬[备考正能量]!点击立即参与:高会考后有奖征文>>

查分后千万别忘了还有这件大事要做:

考试通过后接来下就是评审!

现在还没有开始准备论文发表的2020年高会考生,现在必须要动起来了!

论文的写作发表需要经历选题、撰写、审稿、发表等一系列步骤,过程会比较长,一般需要至少几个月的时间,大部分学员需要3-6月的时间才能发表一篇论文。且论文在期刊的发表通常需要排期,排期所需时间也不能完全确定和估量。

如果论文集中在一个时间段,评审老师很可能会认为你是为评审而写的文章,可能会对评审成绩有影响。论文提前发表势在必行!

还有一个客观原因,未达到全国线而达到省线通常只有一次参加高级会计师评审的机会,若此时论文没有发表就要重新参加考试了!

趁着现在,赶紧准备高级会计师评审吧,越早通过评审占据优势就越大!高级会计师竞争愈加激烈!论文发表、申报评审提前准备刻不容缓!了解各地高级会计师评审申报时间及政策>>

2020高级会计师考试竞争愈加激烈,加入网校,名师全程辅导,备战高级会计师考试更有保障!考评无忧班、论文班全国限额招生,招满即停,目前,广东、福建、甘肃3地招生名额已满!你还在等什么呢?名师好课,欲报从速>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

专属考评答疑

  • 本科毕业,工作几年可以报名高会?

  • 考试分数不理想,评审通过几率大吗?

  • 通过中级职称考试后次年拿到的证书, 工作年限怎么算?

  • 论文写作耗时耗力,发表没途径?

  • 还在被这些问题困扰吗?快来寻求专业老师的帮助吧!

免费试听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 2021学习计划

  • 备考经验

  • 高频考点

  • 历年真题

  • 名师课程

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程