财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 考试动态 > 其他 > 正文

取得高级会计师再考注册会计师可以免考几科?

2017/12/22  来源: 中华会计网校  字体:  打印

很多考生都是一边准备高级会计师一边准备注册会计师的。

那么很多考生要问了,听说考了高级会计师再考注册会计师可免考?那么取得高级会计师证书再考注册会计师可以免考几科?

根据注会相关免考条件获悉:

具有会计或者相关专业高级技术职称的人员(包括学校及科研单位中具有会计或者相关专业副教授、副研究员以上职称者),可以申请免予专业阶段考试1个专长科目的考试。

不论现在在准备高级会计师还是注册会计师,希望各位考生看好这个“小目标”努力奋斗,成功非一朝一夕,加油!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

为什么注册会计师们都去考高会了?

拿下高级会计师的人年薪是多少

2019年高级会计师资格评审时间 2019年高级会计师百问百答 2019年高级会计师资料下载
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校