财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

河南2020年高级会计师评审申报通知

来源: 河南会计管理服务平台 编辑:小木 2020/10/13 14:50:33 字体:

河南2020年高级会计师评审申报时间为10月21日-30日,河南2020年度会计系列高级职称通过“职称管理服务平台”网上在线申报。申报人网上申报完成且申请状态显示为“评审中”后,申报人需于2020年10月27日至2020年11月5日期间现场报送材料并缴费。

关于2020年度会计系列高级职称申报有关事项的通知

各省辖市财政局、济源示范区财政金融局会计科(处),各有关单位、各申报人员:

为做好我省2020年度会计系列高级职称评审工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

2020年度会计系列高级职称申报按照《关于印发河南省会计系列高级职称申报评审条件(试行)的通知》(豫人社办〔2019〕 72号)、《关于2020年度全省职称评审工作有关问题的通知》(豫人社办〔2020〕 84号)相关要求执行。

二、申报程序

2020年度会计系列高级职称通过“职称管理服务平台”http://218.28.8.34:8084/zcsb/login.do网上在线申报。

(一)网上在线申报

按照《关于2020年度全省职称评审工作有关问题的通知》(豫人社办〔2020〕84号)公布的程序和要求办理。

(二)现场提交资料及缴费

申报人网上申报完成且申请状态显示为“评审中”后,自行打印本人申请状态“评审中”网页和《河南省专业技术人员职称评审表》(按要求打印盖章、一式三份),按照申报人员所在单位属地化管理原则,于2020年10月27日至2020年11月5日期间(国家法定工作日)报送到各省辖市财政局、济源示范区财政金融局会计科(处)并现场缴费。根据豫政 〔2008〕52号规定,高级职称评审缴费标准为260元/人。

三、其他要求

在2020年度会计系列高级职称申报评审过程中,未通过网上在线申报资格审查的申报人员、通过网上在线申报资格审查但未按时上交自行打印的“评审中”页面和《河南省专业技术人员职称评审表》并完成缴费的申报人员以及按要求需进行面试答辩但未参加面试答辩的申报人员,均视为自动放弃本年度会计系列高级职称评审。

2020年10月13日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高级会计师实行考评结合,为了帮助已取得高会考试合格证的学员顺利进行申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师论文班,论文从选题至发表全程辅导,全国限额招生!查看论文班详情>>

专属考评答疑

  • 本科毕业,工作几年可以报名高会?

  • 考试分数不理想,评审通过几率大吗?

  • 通过中级职称考试后次年拿到的证书, 工作年限怎么算?

  • 论文写作耗时耗力,发表没途径?

  • 还在被这些问题困扰吗?快来寻求专业老师的帮助吧!

免费试听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 2021学习计划

  • 备考经验

  • 高频考点

  • 历年真题

  • 名师课程

加入备考小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程