财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 申报评审 > 正文

浙江2017年高级会计师资格评审通过人员名单公示

2018/02/12  来源: 浙江省财政厅  字体:  打印

2017年度浙江省高级会计师资格评审通过人员名单公示  

2017年度浙江省高级会计师资格评审工作已结束。根据《浙江省高级会计师资格评价条件》(浙人社发〔2013〕215号)的规定,现将2017年度浙江省高级会计师资格执行评审委员会评审通过人员名单(见附件)予以公示,公示期从12月12日起到12月18日止。对公示的337位高级会计师资格评审通过人员如有异议,请在公示期内,以书面形式向浙江省财政厅反映。反映情况和问题要实事求是、有根有据,反对捕风捉影、编造事实。以单位名义反映情况和问题的需加盖公章,以个人名义的应署真实姓名。信函以寄出日邮戳为准。

联系处室:浙江省财政厅会计处

地址:杭州市环城西路37号

邮编:310006

附件:2017年度浙江省高级会计师资格评审通过人员名单

浙江省高级会计师资格评审委员会办公室
2017年12月12日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018年高级会计师考试补报名时间公布了吗 别觉得考试还远!距离2018高会考试仅剩四个月 网校全新推出2018高会面授班+模拟机考 等你来约!
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校