更多请关注
“高级会计职称考试”微信

高级会计师报名方式及入口

  2020年高级会计师考试报名方式及入口暂未公布,大家可参考2019年:

 

  2019年3月10日至31日,“全国会计资格评价网”高级会计师考试报名系统开通。

报名流程:

  网上报名→现场审核→网上缴费/现场缴费→报名成功。报名流程(图文解读)

  需要提醒报考人员的是,报名确认及交费是网上报名不可缺少的环节。未在公布的时间内进行报名确认及交费的报考人员,视为自动放弃考试报名,届时将不能参加考试。在报名确认及交费成功后,报考人员所填写的信息将不能在网上自行修改。

报名资格审核:

  高级会计师报名资格审核方式一般分为网上资格审核、现场审核和考后资格审核三种:

  网上审核:考生提交个人信息后,在规定的几天内重新登录报名系统,即可查看审核状态。

  现场审核:考生在网上报名后,在规定的时间内携带报名表、学历证书及身份证明等资料到相关部门进行资格审核。

  考后审核:考生在报名后直接参加考试,待成绩合格后,到相关部门进行资格审核,审核不通过的考生不予颁发证书。

  2019年各地高级会计师报名资格审核情况汇总

学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策一手掌握
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年真题
  • 高分学员备考经验
立即查看资料 >
2019年高级会计师评审时间及政策汇总 高级会计师准考证打印入口已开通 2019高级会计师冲刺备考 助你轻松60+