会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 财务主管 > 其它 > 正文

财务精英免费视频:财务管理人员的晋升秘诀

2017-03-20 15:42 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

企业需要的是什么样的财务人员呢?会做账?会报税?懂业务?还是会带来投资的财务人员呢?做企业需要的财务人员,你才更有机会去晋升?可是财务管理人员的晋升秘诀是什么呢?

全屏观看效果更佳

主要内容:

1.职场中财务管理人员晋升背后的规则;

2.财务管理人员晋升对企业管理的影响;

3.财务管理人员晋升是否需要套路;

4.财务管理人员晋升是综合博弈。

财务管理人员晋升,就好比是智者间的博弈,要做好充分的准备,了解老板所思所想,从而获取高薪职位,想要Get更多技能,加入财务精英孵化训练营,专家做你的私人咨询顾问,为你就业保驾护航。

相关推荐:

加入财务精英孵化训练营 看她如何成功实现高薪就业

空降财务主管的烦恼如何有效解决

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:小泥鳅
财税实务会员

版权申明

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校