会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

会计新锐实操训练营 助力你的梦开花

2017-05-05 14:56 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

纷繁的大都市,你我都是其中的一员。我们流连其中找寻着心中的那个梦。

今天的主人公为我们讲述的就是她的都市梦,工作经验少,但她有着自己的坚持。网校新锐实操训练营让梦想开花。

1.报名实操训练营,只因怀有梦想

我已婚已育,定居在上海。上海的企业资源相对比较多,就业机会也多一些,但是我的目标是进入大型外资企业或者国企,所以报名了中华会计网校包含就业的新锐实操训练营的课程,希望学到知识的同时中华会计网校能够帮助我实现我的目标。

2.网校老师是筑梦人,让梦想尽在手中

启动就业后,姚娟老师负责我的就业工作。姚老师一直叮嘱我利用就业指导期间把重要的课程再好好听听,知识掌握的更牢固一些,在面试中自己也会更自信。我觉得模拟面试对我的帮助很大,以前一直不知道怎么回答的一些问题老师给出了指导和建议,也使我后来在面试过程中没那么紧张。每次面试后我都及时联系老师告诉面试情况,老师帮我跟踪面试结果;分析、总结面试问题。我把我的求职意向和老师说了以后,她告诉我近期上海地区的国企对于人员的需求很少,所以要根据我的情况开发一些新的合作企业。由于我的财务工作经验比较少所以一些企业当时没有给我面试机会,但是老师还是帮我争取到了1家大型外资企业和1家国企的面试机会,距离的远近也都比较合适。最后我成功收到外资企业财务助理的入职通知,薪资我也比较满意。企业对于用人审核非常严格,体检、背景调查、离职证明等用了一段时间。从启动就业到入职一共差不多一个月的时间,非常感谢姚娟老师的耐心辅导和帮助,姚老师对学员很上心,每次给她打电话,听声音她就知道是我,经常晚上打电话她还在办公室加班辅导学员。找工作的过程中自己最大的体会是一定要把简历写好,突出你的优势,并且一定要对之前所有的工作内容梳理清楚,在面试中听清楚问题再回答,尽量简洁。

再次感谢网校,让我找一份自己满意的工作。

会计新锐实操训练营
匹配岗位:资金管理会计、资产管理会计、成本会计、总账会计等,目标薪资:8000+元

延伸阅读:

财务人有实力却苦于找不到理想工作 面试技巧十分重要

打开升职加薪的正确方式 会计新锐训练营助你高薪就业

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:大毛
畅学卡

版权申明

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校