会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

12月18日 实务直播:年度所得税汇算清缴解析(财税会员免费)

2018-12-12 15:20 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

1.直播介绍
又是一年汇算清缴时, 汇算清缴工作对财务人员来说是一个常见的纳税话题,然而,许多财务人员在实际清缴过程中往往对政策理解的准确性还不够,致使税收缴纳存在一定的风险。本次课程就针对年度所得税汇算清缴进行解析,旨在帮助企业顺利完成汇算清缴工作。
2.上课时间
12月18日 19:00-20:30
3.主讲老师:赵海立
4.讲师介绍:

赵海立,黑龙江省会计领军人才高级会计师、注册会计师、注册税务师等。国内最大财务培训机构中华会计网校实务专家、多家大型公司的财务顾问。研究专长:内部控制与风险管理控制、财务会计制度设计、管理会计工具应用、税收筹划、PPP项目的管理与研究、企业战略管理、财务管理、大企业财务核算策划、税收筹划与风险对应、上市运作、股票债券发行、大型B0T及BT项目设计、集团财务共享设计、平衡积分卡应用,营改增业务培训、VC和PE以及互联网+等业务, 参与全国注册会计师考试、注册税务师考试、注册资产评估师考试、会计从业资格、初中级会计职称的培训工作。在实务界为多家公司设计内部控与风险管控、企业战略管理、税收筹划、企业改制及上市等业务。主持多项科研课题并获奖,前后在期刊上发表学术论文20余篇。
5.课程大纲
(1)什么是汇算清缴?汇算清缴需要做什么?需要做哪些准备工作?什么是纳税调整?
(2)会计政策与税收规定不一致时,可否不做纳税调整?发货后但没有收到货款,可否不申报企业所得税
(3)所得税汇算清缴的程序
(4)所得税算清缴时会计计税基础与税法计税基础的识别
6.课程收益
通过对本课程的学习,学员能够尽快掌握汇算清缴知识,提高涉税风险的应对能力,帮助学员快速成长为独当一面的工作能手!

实务好课,戳图学习>

 

相关推荐:

年末存货及固定资产盘点(财税会员免费)

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:星蒂
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位