财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

税局大检查?一招救命!

2019/01/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

    随着国地税合并、金税三期的全面实施以及各项税收新政纷纷落地,我国已经进入一个税务“严征管”大环境之中。如何正确应对税务检查,如何依法规避纳税风险,维护企业的合法利益,从而降低企业的涉税风险,是每一家企业面临的挑战。

    2019年01月15日网校名师郭英杰老师带你一起针对“税局检查”各个击破!

    在《税局检查应对及争议解决策略》课程中,我们将学到:

1.税务检查和税务稽查是一回事吗?
2.为什么会被税务机关选中检查?
3.税务机关是如何进行税务检查的?
4.税务检查最新“高危区”有哪些?
5.被税务检查说明一定要被罚了吗?
6.对税务检查只能被动应付吗?
7.化解税务检查风险的应对办法有哪些?
8.出现税务争议,除了认栽,还有解决策略吗?

不犹豫了,这么给力的课,戳图报名>

相关推荐:

税局检查、新个税申报、年度所得税筹划、增值税发票这周一起拿下!



本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:星蒂
初级考后学实操 2019增值税申报/开票/抵扣/留抵退/账务集训营 初级会计做账实训营
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次