会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

拿到初级会计职称 你离升职加薪还差什么

2018-06-08 12:10 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

2018初级会计职称考试成绩已公布,现在就有很多考初级的小伙伴会问“拿到初级会计职称,是不是就可以顺利升职、加薪了?”NO!NO!NO!想要升职加薪不仅要有证书当底牌,还要有超强的实务能力当依托!为了提升自身的财税实务能力,大部分人都会选择主动学习并掌握新的实务技能,懒于提升自我的人都会渐渐被社会淘汰。所以现在当务之急是要全面补充实操经验,这样用人单位才会重用你!升职加薪也就是水到渠成的事了。

拿到初级会计职称   你离升职加薪还差什么

企业更青睐怎样的财务人员?

1、精通专业

精通理论知识,工作起来有理有据。

2、实操过硬

实操经验丰富,处理各项业务“信手拈来”。

3、通晓管理

通晓财务管理,老板的好帮手。

4、擅长沟通

沟通协调能力强,同事圈中的多面手!

拿到专业证书 你真的升值了吗?

现实是!大多数拥有初级会计职称或备战其他考试的人仍处于这样的困境中!

拿到初级会计职称   你离升职加薪还差什么

突破职业瓶颈已迫在眉睫 网校帮你各个击破!

1、提升实战能力

互动直播+录播课程+全真账实训、演练,全面知识点讲解、详细案例分析,即学即用!快速掌握实操能力!

2、掌握全盘账务

真实的行业真账,全面系统地训练学员会计实务的各个层面,操纵全盘账务就是这么简单。

3、培养职业素养

与沉闷呆板的会计说byebye,职场礼仪、商务表达助你变身职场达人,想不加薪都难。

4、全方位了解自己

分岗位、分阶段岗位测评,出具能力分析报告,让你清楚自己的短板和长处,从而助力职业成长!

5、高新就业有保障

与5000多家知名企业合作,培训后直推上岗,就业、晋升变得很简单。

光有证书是万万行不通的,现网校特推出了会计新锐实操训练营,只有在这里,才能真正的提升实战能力。问问怎样学>>

网校独具匠心的服务体系 助你成为老板身边不可替代的人!

1、财税老师一对一答疑 帮您击碎各项实务难题

2、职业发展顾问量身定制方案 为你赢得Dream offer

3、颁发培训证书 受到雇主广泛认可

4、上岗后三个月 专业顾问一对一指导

5、签署就业协议 就业、晋升不成功退款

报名后,大家会加入专属交流群,在这里专业老师时时与大家解决专业问题,话不多说,先来感受感受下!

拿到初级会计职称   你离升职加薪还差什么

三年五年后的你还会像今天一样么?

成就自己不能等!快来加入会计新锐实操训练营>>

会计新锐实操训练营

匹配岗位:资金管理会计、资产管理会计、成本会计、总账会计等,目标薪资:8000元+

延伸阅读:

免费视频:会计新人快速“上道”的三大法宝

做好财务工作,但也别停下前进的脚步

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:泥巴姐
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位