会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

真实案例:偶然一次机会投资学习 工资上涨了2200元

2018-07-05 14:55 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

很多时候,我们的钱用于消费,而不是投资,而花钱学习,我想是最有价值的。因为,这是用金钱来换取时间,是用金钱来投资自己的未来。网校学员的蜕变恰好印证了这一点!

以下内容来自中华会计网校真实学员m8136_***,看后希望能给处于迷茫中的你一些启发与帮助。

原文如下:

尊敬的网校老师,我是财务精英孵化训练营的一名学员,真的很感谢网校推出如此优质的课程,我是2017年6月的时候无意间浏览到这个课程的网页,当即就决定忙碌完手上工作就买此课件,8月份我成为了网校财务精英孵化训练营的一名学员。

课件虽到目前为上我仍未学完,但我的思想上受到了很大的冲击力,第一次真切感受到做财务原来可以这么有趣的去做,同时让我感受到通往未来财务金字塔并不是我想象高不可攀以前我都不敢去想,说心里话,从买下课件那天起好长一段时间我都处在兴奋期,因为我看到自己未来财务之路的曙光,也驱走了我长期的沮丧和内心的迷茫。

通过这个课件学习虽只让我工资涨了2200元,但自己明显感受到了越发自信,这种自信所带来的变化以及通过网校学习运用了部分到实践中去,我的同事对我的提升和越发自信深深被感染,在我的推荐之下2017年11月也成为了财务精英孵化训练营中的一员,今时的我和同事为各自的进步感觉开心和欣慰,我同事开玩笑的说我是她人生中的贵人哈,想想觉得自己真的很幸运也感受到了内心很充实。

夜深人静时回想当年我的第一份财务工作,我整整找了两个月才谋求到一份财务工作,因为没有经验、普通学历人又非常小巧秀气,别人面试的机会都不愿意给,真的很沮丧为找份财务工作被拒绝很多次,所以那个时候一个人偷偷躲在被子里哭过很多次,七八年过去了我对当年愿意聘用我做财务的那个老板心存感激,是他让我走向了财务之路,虽然我现在并不优秀但我相信会越来越好我会努力成为一个优秀的财务人。

做财务已有七八年最近几年常常很迷茫,网校推出这个财务精英孵化训练营课程让如今的我走出了迷茫,虽然目前除了工作,家庭琐碎的事情几乎占用我的大部分时间,很忙碌身体虽累,但我精神上很愉快,因为我找到努力的方向,财务精英孵化训练营的各位老师真的很谢谢你们,辛苦了我可爱的老师们,再次感谢!

专业的事交给专业的人做,花一些小钱,省下宝贵的时间和精力,用来学习网校精品课程,这才是快速提升自己的最好方式!

点击咨询加入>>

延伸阅读:

两年没工作 回归职场后成为一名全盘会计 如何做到?

职业目标不明确走过很多坎 找到财务工作后安稳下来!

我要纠错】 责任编辑:泥巴姐
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位