会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

2018搏一搏,单车也能变摩托

2018-02-09 17:35 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

电影《天下无贼》里有这么一句台词:“21世纪什么最贵?”“人才”。虽然距这部电影上映已经过去十多年了,但是现在来看这话也仍旧不过时。那么成为“人才”需要具备什么条件呢?是需要具备令人惊艳的天赋还是羡煞旁人的背景呢?

其实成为人才——尤其是会计行业的人才说难难,说容易也容易。难是难在自己钻研以及少得要领,容易就容易在有一个经验丰富的引路人指点能少走弯路。

为了帮助大家能在新的一年里能够少走弯路、早日实现“单车变摩托”的小目标,网校精选了四十多门经典实务好课,涵盖技能提升、行业突破、实操就业三大板块,再搭配最高可减1180元的新春钜惠价格,走过路过真的不要错过! 了解详情>>

【技能提升】

无论是时下正紧锣密鼓进行的汇算清缴及预算、报表等各项编制工作,还是提升效率的Excel技能学习,甚至是零基础入门会计,在这里都能找到一门适合你的课程!

     

【行业突破】

不仅有涵盖财务人需求量非常高的几大热门行业——商业、房地产、高新、工业的真账实训课程,更有外贸行业、建筑施工行业、互联网电商行业、医院等多个行业会计核算及账务处理课程。针对具体行业重点突破财税工作疑难点,你想学的网校都有!

   

【实操就业】

不同阶段、不同层次精细化学习,搭配就业指导直推上岗,快速助你获得高薪职位!

有句老话说的好:投资自己永远都是稳赚不赔的买卖,在新的一年里会计人对自己好一点,就从给自己报门实务课程开始吧!

提升实务能力,筑梦2018,网校伴你同行!

点击立即get新春优惠>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:阿卡
财税实务提升计划

相关资讯

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位