财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

7月13日 免费直播:无发票业务如何合规入账

2018/07/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

课程名称:发票问题、税务筹划案例分析

课程形式:免费直播

授课老师:李书义

上课时间:2018年7月13日 19:30

课程收益:本课程国家税收的法律、法规、规范、文件规定等为基础,通过案例分析,帮助您了解合理合法下无发票财务处理技巧,减少对虚开、购买的依赖;教您特殊疑难财税处理,结合企业实际情况,降低税负及风险,从而提高效益,实现财务价值。

课程交流群:578210328

【特别提醒】欢迎学员们加入QQ群,直播交流时老师有实用的工作文档免费赠送给学员!

【课程大纲】

1.关于“私车公用”(无发票业务分析案例)

例如:某职工工资为3000元,如不采用车辆租赁方式,直接发放补贴形式如何缴纳?采用租赁方式如何缴纳?

2.支付临时工季节工款:是劳务报酬还是工资薪金?

3.做好印花税筹划,合同签订很重要

(1)案例分析:上海斐乐技术有限公司与福州电器销售公司签订了一笔电器购销合同,选择哪种合同签订方式?

(2)对于按合同金额计征印花税的情形分析总结

4.2018.05.01以后增值税一般纳税人有必要转为小规模纳税人吗?

5.出资不足情况下的如何进行账务处理?

6.如何进行暂估入库?

    

点此免费报名>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:阿卡

实务会员 财会职业能力测评 金税三期模拟办税平台
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次