会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

11月01日 免费直播:税政剧变下如何转变思维

2018-10-31 16:17 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

课程名称:税政剧变下如何转变财税思维

课程形式:免费直播

授课老师:郑利霞

上课时间:2018年11月01日 19:30

课程收益:国地税合并、新个税法的实施、社保入税,税政税政环境发生了天翻地覆的变化,如何在变化中洞悉先机,如何以企业家的思维做好税/财/资,本课程帮助财务经理全方位提升,助力企业发展,一起走的更远!

课程交流群:202797630

【导言】

国地税合并、新个税法的实施、社保入税,税政税政环境发生了天翻地覆的变化,如何在变化中洞悉先机,如何以企业家的思维做好税/财/资,本课程帮助财务经理全方位提升,助力企业发展,一起走的更远!

税:国地税合并,金三系统,个税改革,社保入税,这些变革中会使得不学习不变革的企业增加税收成本,如何变革不增负?如何变革拿到国家的税改红利?这将是新一轮的企业洗牌焦点所在。我们一起用案例聊聊关于税的故事。

财:独行快,众行远,无兄弟,不远行,创业路上如何和结伴而行的合伙人分配股权共享利润?如何应用合伙制激发员工的内动力?用案例一起聊聊共享机制的故事。

资:有很多初创企业前期选择代理记账公司做账,后期在融资过程中股权结构与账务的硬伤成为阻碍资本进入的一道墙。用案例说说如何规避这样的风险。

【课程大纲】

1.“税”:优惠多,监管严,初创企业如何拿到税改红利?

2.“财”:独行快,众行远,初创企业如何建立利润共享机制?

3.“资”:天使/VC/PE/IPO,不要让你股权结构和账务成为阻碍资本进入的硬伤。

   

点此免费报名>>

 

我要纠错】 责任编辑:阿卡
畅学卡

版权申明

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校