会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

学员心声:十二年磨砺最终扎根工程会计

2018-12-06 15:57 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

近期小编收到一则来自《工程会计全盘账务与税务筹划全面提升》课程学员的留言,挺令人感动的,这位学员这些年经历不少,但最终走上了自己认为的康庄大道,在这里为她道一声恭喜。留言内容现和大家分享如下:

老师,晚上好!

自邹老师的工程会计课程开课后,我每天都有听课,但是却从来没提问过,不是没有问题,而是问题太多了。

我毕业后从事过工业会计、商业会计、建筑业会计,行业有生产制造、广告业、批发零售、物流贸易、装饰装修,建筑劳务。一般纳税人,小规模都有接触,内账居多,外账很少。毕业这十二年中,还自主创业三次,没创成。16年到18年生儿育女,耽误了足足两年。现在刚到一家建筑劳务公司,各方面都比较理想,虽然科班出身,但是我却感觉像冷手抓热馒头,始终不得要领,没学您的课之前,感觉以前的路子对付还能用,结果听邹老师的课之后,我才找到学习的方向,所以才感慨万千呀!

面对这么多的问题,尽管现在还没头绪,但是我想先参悟工程会计的课,要是我理解了并能直接套用在工作上的,我就照搬,如果再有不明白的,再向邹老师请教。

说奔着资深这条路走,其实也不是说说而已,我希望邹老师可以做我的见证人,以后像他一样出类拔萃。

感恩邹老师的耐心,感谢他带给我们这么好的课程,谢谢!

最后想对邹老师说:说一千道一万,我们真要是把课程内容都做到学以致用,那应该是您最大的心愿!您和别的老师不一样,注重于教方法,教我们思维上的转变和突破,相信以后您一定会桃李满天下的!

   不知道看完这位学员的故事之后,是否令你有所触动呢?俗话说的好,天道酬勤,只要你肯在提升自身实力上下功夫,终有一天是能获得回报的!最重要的是:无论什么时候学习都不晚,怕的是你不开始学习。如果你想和这位学员一样,想要转行建筑、工程行业做一名会计,或是已经在工程行业从事会计工作但是渴望进一步提升(工资或是职位),那么邹老师的《工程会计全盘账务与税务筹划全面提升》课程绝对不能错过!

  

点击了解工程会计必会技能>>

我要纠错】 责任编辑:阿卡
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位