财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

不用羡慕别人,想要高薪就业你也可以!

来源: 中华会计网校 编辑:小鱼 2020/10/22 11:10:30  字体:

我目前已入职有十余天了,这几天的时间里主要让我负责了三方面的工作内容,我都认真对待,均表现的不错,得到了领导的认可,领导让我下个月提前转正。得到了公司的肯定和认可,内心很是欣喜,有自己的努力,但更离不开中华会计网校的帮助。更要感谢我敬爱的就业指导老师-姚老师,给予了我很多的帮助和支持。

刘雅文

财务精英孵化训练营成功就业学员

我已经从事财务工作多个年头了感觉自己的事业遇到了瓶颈期。一个偶然的机会,我看到了中华会计网校的《财务精英训练营》项目,很适合我这种需要再提升自己实务能力的财务管理人员,听了关于还有就业服务的介绍,果断的报了就业班。开通课程后,由于当时一段时间工作比较忙,很多内容点并没有很认真的学习。办理离职后,并没有着急找工作,我开始认真的看课程,通过了阶段测试,也利用这段时间备考中级。

启动就业后,就业的姚老师就联系到了我。很认真的了解我的情况,进行优劣势分析,完善自我介绍,给了我一些后期发展方向的建议,指出我面试中的问题。推荐阶段,因为自己学历弱势,职称也有些影响,几家很好的机会我都错过了,在8月底的时候,姚老师给我推荐了一份财务预算经理的工作,我很感兴趣,但是当时心里没底,之前工作中接触的还是不够深入,因为预算对一个公司来说非常重要,也是一个很好的提升自己的岗位。当时面试的时候,自己表现的不错,最后收到了公司的offer。在试用期间,姚老师也非常关心我的情况,会计网校的老师也给了我工作上的一些指导,让我变得更加自信。

最后,非常感谢姚老师对我的一直的帮助,也感谢中华会计网校给了我很好的起点!非常感谢!

2018年9日


实务学习指南

报税倒计时

距12月报税开始还有 12月纳税申报

能力测评 模拟实训
财税问答 资讯文章
财经法规 实务课程

学习方案

  
  • 37岁零基础转行做会计

    会计新锐学员
  • 四十岁进入国企当财管

    财务主管训练营学员
  • 注会没考过也能进入事务所

    事务所训练营学员
  • 考过中级的无经验小白成功就业

    会计新锐学员

免费试听

限时免费资料

  • 财务表格

  • 纳税申报

  • 成本管理

  • 常用Excel

  • 实务资料库

加入实务学习战队

会计实务

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程